Договор на оказание безвоздмездных услуг по вакцинации

Договор безвозмездного оказания медицинских услуг

3.1. Исполнитель ежемесячно (ежеквартально) представляет Пациенту письменные отчеты (акты) о ходе оказания услуг по настоящему Договору. 3.2. Подписываемые Сторонами отчеты (акты) об оказании услуг являются подтверждением оказания услуг Исполнителем Пациенту.

3.3. Отчеты (акты) представляются Исполнителем до _____ числа месяца, следующего за отчетным периодом. 3.4. Пациент обязуется рассмотреть и подписать отчеты (акты), представленные Исполнителем, в течение ______ дней с момента их получения при условии отсутствия у Пациента каких-либо замечаний к оказанным Исполнителем услугам. При наличии замечаний к оказанным Исполнителем услугам Пациент указывает об этом в отчете (акте) и после устранения Исполнителем всех выявленных замечаний подписывает отчет (акт) и передает один экземпляр Исполнителю.

Договор безвозмездного оказания медицинских услуг (примерная форма)

г.________________ «__» ____________ ____ г. ________________, именуем__ в дальнейшем «Пациент», в лице ________________, действующего на основании ________________, с одной стороны, и (наименование), именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________, действующего на основании ________________, сертификата от «__» ____________ ____ г.

N ____ и лицензии от «__» ____________ ____ г.

N ____, выданной ____, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель на основании обращения Пациента обязуется безвозмездно оказать ему медицинские услуги по (вид медицинских услуг) (далее — «медицинские услуги») в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором. 1.2. Исполнитель оказывает услуги по месту своего нахождения по адресу: ________________ в соответствии с установленными Правилами (Приложение N 1). 1.3. Диагноз Пациенту был поставлен (исполнитель или наименование иной медицинской организации).

1.4. Пациент выбирал вариант лечения из следующих предложенных ему вариантов медицинских услуг (лечения): 1.4.1.

(вид медицинских услуг, исход, все возможные негативные последствия, противопоказания к применению).

1.4.2. ________________. 1.4.3. ________________. 1.5. В медицинской карте Пациента от «__» ____________ ____ г. N ____ указываются все его пожелания, жалобы, поставленный ему диагноз, предложенные варианты лечения и выбранный Пациентом вариант. Под указанной информацией должна стоять подпись Пациента, лечащего врача (иного специалиста), дата внесения записи и номер договора.
2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Обеспечить Пациента бесплатной, доступной и достоверной информацией, включающей в себя сведения о местонахождении Исполнителя (месте его государственной регистрации), режиме работы, перечне бесплатных и платных медицинских услуг с указанием стоимости, об условиях предоставления и получения этих услуг, включая сведения о льготах для отдельных категорий граждан, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов.

2.1.2. Оказывать Пациенту услуги, предусмотренные п.1.1 настоящего Договора, а при необходимости и дополнительные услуги в соответствии с требованиями (стандарты и требования к медицинским услугам на территории РФ).

2.1.3. Представить Пациенту список своих сотрудников, обладающих специальным образованием и профессиональными навыками, для ознакомления и закрепления за ним специалистов и/или лечащего врача, которые будут оказывать медицинские услуги. Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

  • Купить документ Всего за 49 руб.

Идет завершение процесса оплаты. Полный текст документа будет доступен вам, как только оплата будет подтверждена. После подтверждения оплаты, страница будет автоматически обновлена, обычно это занимает не более нескольких минут.

Приносим извинения за вынужденное неудобство. Если денежные средства были списаны, но текст оплаченного документа предоставлен не был, обратитесь к нам за помощью: Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные средства с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим.

В этом случае вы можете повторить покупку документа с помощью кнопки справа. Произошла ошибка Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были. Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще раз.

Если ошибка повторяется, напишите нам на , мы разберемся. Электронным кошельком Через интернет-банк Банковской картой В терминале Сотовые операторы Другие способы После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail.

На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу аналогичных документов, доступных с полным текстом: Название документа: Вид документа: Договор (форма) Статус: Актуальный материал Дата принятия: 04 сентября 2014 Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт» © АО «», 2020 Исключительные авторские и смежные права принадлежат АО «Кодекс». Версия сайта: 2.2.10 Мобильное приложение Приложение «Техэксперт» Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Приложение «Кодекс» Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде. Приложение «Техэксперт» Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Приложение «Кодекс» Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде. Некорректный e-mail Пожалуйста, введите пароль E-mail: Пароль: Введите e-mail, указанный вами при регистрации, в поле ниже.

Договор с медицинской организацией на оказание услуг по проведению вакцинации работников

Меры ответственности Сторон, предусмотренные в настоящем Договоре, применяются в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.

Мы отправим на него новый пароль для доступа к сайту. Некорректный e-mail E-mail: На указанный Вами адрес эл.почты отправлено письмо с инструкциями для восстановления пароля.

4.7. Исполнитель за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных Договором, несет ответственность перед Заказчиком в пределах стоимости оказанных услуг, которые повлекли за собой причинение Заказчику убытков, и при наличии вины. 4.8. За несвоевременное перечисление Заказчиком суммы аванса, промежуточных и окончательной сумм оплаты по Договору Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере ____ процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, если Исполнитель направит Заказчику требование об уплате пени.

В случае направления такого требования расчет пени производится со дня нарушения Заказчиком срока платежа. 5.1.

Бизнес-портал Пути успеха

Ознакомиться с правилами внутреннего распорядка больницы и соблюдать их.

2.6.2. Выполнять назначения лечащего врача.

2.6.3. Сообщать лечащему врачу все сведения о состоянии своего здоровья 2.6.4. В случае любых изменений в состоянии здоровья немедленно сообщать об этом лечащему (дежурному) врачу. 3. Стоимость услуг и порядок расчётов 3.1.

Заказчик оплачивает медицинские услуги по Прейскуранту, утверждённому Исполнителем; 3.2.

Заказчик оплачивает 100% предварительную стоимость медицинских услуг. 3.3. При заключении договора с 17-00 до 8-30, а также в выходные и праздничные дни заказчик оплачивает авансовую стоимость медицинских услуг в размере _________________________ рублей, которую вносит в кассу в первый рабочий день, а оставшуюся часть суммы оплачивает после составления предварительной стоимости услуг.

Договор с медицинской организацией на оказание услуг по проведению вакцинации работников (Касенов Е.Б., 2010)

Под форс-мажорными обстоятельствами (обстоятельствами непреодолимой силы) понимаются чрезвычайные, непреодолимые, не зависящие от воли и действий участников экономического соглашения обстоятельства, в связи с которыми участники оказываются неспособными выполнить принятые ими обязательства.6.

ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ6.1. Все спорные вопросы, связанные с исполнением Договора, Стороны будут стремиться урегулировать путем переговоров.

6.2. В случае недостижения согласия при рассмотрении спорных вопросов Сторона, выдвинувшая требование, направляет другой Стороне претензию, которая рассматривается последней в 10-дневный срок с момента ее получения. 6.3. В случае неурегулирования спора в претензионном порядке этот спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде г. _______ в соответствии с действующим законодательством.

ДОГОВОР на оказание услуг по проведению вакцинации работников

6.2. В случае недостижения согласия при рассмотрении спорных вопросов Сторона, выдвинувшая требование, направляет другой Стороне претензию, которая рассматривается последней в 10-дневный срок с момента ее получения.

6.3. В случае неурегулирования спора в претензионном порядке этот спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде г. _______ в соответствии с действующим законодательством. 6.4. Исполнитель за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных Договором, несет ответственность перед Заказчиком в пределах стоимости оказанных услуг, которые повлекли за собой причинение Заказчику убытков, и при наличии вины.

6.5. За несвоевременное перечисление Заказчиком суммы аванса, промежуточных и окончательной сумм оплаты по Договору Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере ____ процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, если Исполнитель направит Заказчику требование об уплате пени.

Договор оказания медицинских услуг по вакцинопрофилактике

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса.

В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру. оказания медицинских услуг по вакцинопрофилактикег. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется провести качественную вакцинацию вакциной «» сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить вакцинацию на условиях, предусмотренных настоящим договором.1.2.

Перечень оказываемых услуг: вакцинация на рабочем месте сотрудников в заранее согласованное с Заказчиком время не позднее рабочих дней с момента заключения договора, в количестве человека. Стоимость одной прививки составляет рублей в том числе НДС рублей.2.1.

Стоимость услуг по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС рублей.2.2. Оказываемые услуги оплачиваются по безналичному расчету в следующем порядке: в течение дней после получения счета, выставленного на основании подписанного акта приема-передачи оказанных услуг между Исполнителем и Заказчиком.3.1.

Исполнитель обязуется:

  • Произвести вакцинацию в соответствии с условиями настоящего договора, по спискам прилагаемым Заказчиком.
  • Оказание услуг производить в часы работы Исполнителя.
  • Выдать рекомендации о дальнейших профилактических мероприятиях, при необходимости выдать заключение специалиста.

3.2. Исполнитель вправе:

  • При выявлении у работников Заказчика противопоказаний к проведению вакцинации, отказать ему в проведении соответствующих профилактических мероприятий и оказать услугу по вакцинации по мере выздоровления на базе «МПЦ».

3.3. Заказчик обязуется:

  • Выполнять все медицинские требования лечащего врача.
  • Соблюдать условия настоящего договора.

3.4.

Заказчик вправе:

  • Получить заключение с указанием результатов проведенной вакцинации, лечебно-профилактических мероприятий.
  • По согласованию с исполнителем в ходе исполнения договора вправе изменить не более чем % предусмотренные договором объем услуг при изменении потребности в услугах, соответственно на оказание которых заключен договор, или при выявлении потребности в дополнительном объеме услуг, не предусмотренных договором, но связанных с услугами, предусмотренными договором. При этом любые изменения оформляются дополнительными соглашениями, если иное не предусмотрено положениями ГК РФ.

4.1. В случае ненадлежащего исполнения договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.4.2.

Рекомендуем прочесть:  Обменять купленый телеыон в днс

Сторона, считающая, что ее права по настоящему договору нарушены, вправе направить другой стороне претензию.

Сторона, получившая претензию, обязана ответить на нее в срок до дней с момента получения. В случае неполучения ответа сторона, направившая претензию, может обратиться в суд за защитой своих прав.5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного и надлежащего исполнения сторонами всех его условий.5.2.

Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон. При этом оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.5.3.

Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ЗаказчикЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Исполнитель _________________Заказчик _________________ Расскажите друзьям:

Договор оказания медицинских услуг по вакцинопрофилактике

оказания медицинских услуг по вакцинопрофилактикег. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется провести качественную вакцинацию вакциной «» сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить вакцинацию на условиях, предусмотренных настоящим договором.1.2. Перечень оказываемых услуг: вакцинация на рабочем месте сотрудников в заранее согласованное с Заказчиком время не позднее рабочих дней с момента заключения договора, в количестве человека. Стоимость одной прививки составляет рублей в том числе НДС рублей.2.1.

Стоимость услуг по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС рублей.2.2. Оказываемые услуги оплачиваются по безналичному расчету в следующем порядке: в течение дней после получения счета, выставленного на основании подписанного акта приема-передачи оказанных услуг между Исполнителем и Заказчиком.3.1.

Исполнитель обязуется:

  • Произвести вакцинацию в соответствии с условиями настоящего договора, по спискам прилагаемым Заказчиком.
  • Оказание услуг производить в часы работы Исполнителя.
  • Выдать рекомендации о дальнейших профилактических мероприятиях, при необходимости выдать заключение специалиста.

3.2. Исполнитель вправе:

  • При выявлении у работников Заказчика противопоказаний к проведению вакцинации, отказать ему в проведении соответствующих профилактических мероприятий и оказать услугу по вакцинации по мере выздоровления на базе «МПЦ».

3.3. Заказчик обязуется:

  • Выполнять все медицинские требования лечащего врача.
  • Соблюдать условия настоящего договора.

3.4.

Заказчик вправе:

  • Получить заключение с указанием результатов проведенной вакцинации, лечебно-профилактических мероприятий.
  • По согласованию с исполнителем в ходе исполнения договора вправе изменить не более чем % предусмотренные договором объем услуг при изменении потребности в услугах, соответственно на оказание которых заключен договор, или при выявлении потребности в дополнительном объеме услуг, не предусмотренных договором, но связанных с услугами, предусмотренными договором. При этом любые изменения оформляются дополнительными соглашениями, если иное не предусмотрено положениями ГК РФ.

4.1. В случае ненадлежащего исполнения договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.4.2. Сторона, считающая, что ее права по настоящему договору нарушены, вправе направить другой стороне претензию.

Сторона, получившая претензию, обязана ответить на нее в срок до дней с момента получения. В случае неполучения ответа сторона, направившая претензию, может обратиться в суд за защитой своих прав.5.1.

Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного и надлежащего исполнения сторонами всех его условий.5.2.

Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

При этом оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.5.3. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.ИсполнительЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Исполнитель _________________Заказчик _________________

Договор безвозмездного оказания услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование юридического лица], в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и [полное наименование юридического лица] в лице [Ф.

И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика безвозмездно оказать услуги по [указать вид предоставляемых услуг]. 1.2. Исполнитель оказывает услуги лично.

1.3. Критериями качества предоставляемых Исполнителем услуг являются: 1.3.1. [вписать нужное]. 1.4. Срок оказания услуг — [вписать нужное]. 2. Обязанности Сторон 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Предоставить Заказчику услуги надлежащего качества в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором. 2.1.2. Приступить к исполнению своих обязательств, принятых по настоящему Договору, не позднее [срок].

2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Оказывать Исполнителю содействие для надлежащего исполнения обязанностей, в том числе предоставлять Исполнителю всю необходимую информацию и документацию, относящиеся к деятельности оказываемых услуг.

2.2.2. Заказчик обязан возместить Исполнителю все понесенные им расходы в связи с исполнением обязанностей по настоящему Договору.

3. Ответственность Сторон 3.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему договору в соответствии с действующим законодательством России.

4. Заключительные положения 4.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

4.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента его заключения и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

4.3. Настоящий договор может быть расторгнут в любой момент по инициативе любой из сторон. При этом инициативная сторона обязана направить другой стороне уведомление о расторжении настоящего договора в срок не позднее чем за [значение] дней до такого расторжения.