Договор на оказание консультационных услуг по автоматизации предприятия пример

Пример договора на оказание консультационных услуг

Объем не подлежащей разглашению информации определяется Заказчиком и доводится до Исполнителя в письменной форме. При отсутствии данного перечня считается конфиденциальной вся информация, кроме той которая в соответствии с действующим законодательством, не может являться коммерческой тайной.6.2. Стороны обязуются сохранять строгую конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего договора, и принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения.6.3.

Передача конфиденциальной информации третьим лицам, опубликование или иное разглашение такой информации могут осуществляться только с письменного согласия другой стороны независимо от причины прекращения действия настоящего договора.6.4. Ограничения относительно разглашения информации не относятся к общедоступной информации или информации, ставшей таковой не по вине сторон, а также к информации, ставшей известной стороне из иных источников до или после ее получения от другой стороны.6.5.

Договор на оказание консультационных услуг

оказания консультационных услугг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Консультант», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1 Консультант по заданию Заказчика своими силами оказывает Заказчику комплекс услуг, связанных с в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору), – далее Услуги.1.2.

Услуги оказываются в период с «»2020 года по «»2020 года.1.3. Оказанные услуги оформляются ежемесячным подписанием Акта об оказанных услугах в двух экземплярах в соответствии с настоящим Договором.1.4. По настоящему Договору Консультант не имеет права заключения/изменения/расторжения каких-либо договоров от лица Заказчика, не является торговым представителем и/или агентом Заказчика, и не может выступать от лица Заказчика в каких-либо сделках, не имеет права делать заявления, давать поручения, обещания от лица Заказчика.2.1.

Консультант обязуется качественно и своевременно оказывать услуги по настоящему Договору в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору).2.2. Заказчик обязуется своевременно выплачивать Консультанту причитающееся ему денежное вознаграждение за оказанные услуги на условиях, предусмотренных настоящим Договором, а также обеспечить Консультанта необходимыми для оказания услуг по настоящему Договору технической информацией и документацией Заказчика/ Клиента.2.3.

Консультант обязуется оказывать услуги квалифицированно, бережно относиться к оборудованию и к материалам Заказчика/Клиента во время оказания услуг.2.4.

Консультант обязуется соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Клиента и сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию Заказчика и Клиента, указанного в п.1.1 настоящего Договора.2.5.

Все расходы, связанные с пребыванием Консультанта по месту оказания услуг и у Заказчика несет сам Консультант.3.1. Стоимость предоставляемых Консультантом услуг по настоящему Договору составляет рублей в месяц, из которых в соответствии с законодательством РФ Заказчиком удерживается и уплачивается в бюджет РФ НДФЛ в размере рублей.3.2.

Заказчик оплачивает стоимость услуг в соответствии с п.3.1 настоящего Договора в течение календарных дней от даты подписания Сторонами соответствующего ежемесячного Акта об оказанных услуг.3.3. Не позднее рабочих дней после даты окончания очередного календарного месяца Консультант передает Заказчику отчет по оказанию услуг, который ежемесячно согласуется и подписывается Заказчиком и Стороны подписывают ежемесячный Акт об оказанных услугах по настоящему Договору.3.4.

Консультанту выплачивается стоимость услуг (за вычетом НДФЛ) в соответствии с п.3.1 настоящего Договора в безналичном порядке – на банковский счет Консультанта, указанный в настоящем Договоре. В случае неполного месяца оказания услуг, стоимость услуг за неполный календарный месяц определятся, исходя из количества полных календарных дней в месяце оказания услуг.4.1.

Ответственность Сторон за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору регулируется действующим законодательством РФ.5.1.

Настоящий Договор вступает в силу с даты подписания и действует до выполнения Сторонами взятых на себя обязательств по настоящему Договору.5.2.

Настоящий Договор может быть расторгнут по согласованию Сторон путем подписания Сторонами дополнительного соглашения.5.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в одностороннем внесудебном порядке любой из Сторон при условии предупреждения другой Стороны за дней до даты расторжения. Все оказанные услуги к дате расторжения должны быть оплачены Заказчиком.6.1.

Стороны освобождаются от ответственности за невыполнение обязательств по настоящему Договору при наступлении обстоятельств непреодолимой силы (чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства – стихийные бедствия, военные действия, блокады и т.п.) при условии немедленного уведомления другой Стороны о наступлении таких обстоятельств не позднее календарных дней с даты наступления указанных обстоятельств.6.2.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Каждый экземпляр должен быть подписан обеими сторонами, и каждая Сторона получает по одному экземпляру. Приложение №1 является неотъемлемой частью настоящего Договора.КонсультантРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: ЗаказчикЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:Консультант _________________Заказчик _________________

Оформление договора на оказание консультационных услуг

Результат может быть заметен по прошествии времени.

Исходя из этого, предметом договора является нематериальная ценность-консультация, которая принесет пользу только в том случае, если руководитель, совместно с сотрудниками, будут следовать рекомендациям.

Результат зависит от деятельности двух сторон.

После подписания договора следует оформить акт приема — передачи услуги. Документ особенно важен для налоговых служб, в целях контроля правонарушителей, которые не соблюдают закон, а также уклоняются от уплаты налогов. Скачать пример составления акта приема — передачи по договору оказания консультационных услуг Договор на оказание консультационных услуг оформляется в произвольном порядке в письменной форме.

Заверять у нотариуса не требуется, однако, в документе необходимо подробно указать реквизиты сторон, а также все подписи и печати организаций. Существенные условия договора на оказание консультационных услуг: Особенности выполнения.

Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

Основанием является подтверждение сбоя через повторную демонстрацию аналогичной ситуации Исполнителю на восстановленной из архивной копии базе данных.6.2. В случае сбоя в настройках ПП в течение срока действия настоящего Договора, происшедшего по вине Заказчика, все работы по восстановлению работоспособности настройки выполняются силами Исполнителя за счет Заказчика.6.3. Исполнитель не несет ответственность за корректность работы ПП, а так же модифицированных и разработанных по настоящему Договору настроек, конфигураций и выходных форм в случае внесения Заказчиком изменений в конфигурацию ПП без согласования с Исполнителем, а также за корректность конфигурации и сбои в работе ПП, в частях ПП, не модифицированных Исполнителем.6.4.

Исполнитель имеет право отказать Заказчику в выполнении работ, если технические возможности ПП, аппаратного или программного обеспечения Заказчика не позволяют выполнить работу.7.1.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.Образец, типовая форма

3.3. Права Исполнителя. 3.3.1. Приостанавливать работы по Договору в случае непредставления Заказчиком необходимой информации.

3.3.2. Привлекать третьих лиц к исполнению обязательств по Договору в пределах его стоимости.3.4. Права Заказчика. 3.4.1. Требовать от Исполнителя качественного и в установленные сроки исполнения обязательств по Договору. 3.4.2. Давать рекомендации Исполнителю по предмету Договора, которые не влекут за собой изменения технического задания, стоимости Договора и не влияют на технику и технологию выполнения Исполнителем обязательств по Договору.

3.4.3. Отказаться от исполнения Договора на любой его стадии с возмещением Исполнителю стоимости фактически оказанных услуг и фактически понесенных расходов, связанных с исполнением Договора.

Договор на оказание консультационных услуг

Авг 15, 2011 | | Опубликовано admin | Данный предусматривает заключение соглашения между консалтинговой компанией и предприятием на оказание косультационных услуг.

3.4.4. Вносить предложения по изменению технических заданий к Договору.

*Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный.

Договор №1823-2ОУна оказание консультационных услуг г. Москва «01» августа 2011 года ООО «Алькарстекло» в лице генерального директора Резника Леонида Радионовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ООО Консалтинговая компания «Консультант Плюс», в лице директора Аникеевой Регины Олеговны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение регулярного консультационно-справочного обслуживания Заказчика по вопросам финансовых инвестиций, включающих в себя маркетинговый анализ рынка производства металлопластиковых окон, предложение направлений развития бизнеса, размер необходимых инвестиций, просчет рисков. 2. Обязанности Исполнителя 2.1.

В период действия настоящего договора Исполнитель обязуется выполнять следующие виды консультационно-справочного обслуживания Заказчика: — давать письменные и устные консультации по вопросам финансовых инвестиций в направления деятельности предприятия, сложность и объем вопроса определяется в каждом конкретном случае Исполнителем самостоятельно, письменные ответы на вопросы направляются Заказчику по электронной почте в течение трех рабочих дней с момента получения письменного запроса Заказчика; устные консультации по устным запросам предоставляются Исполнителем по телефону при обращении либо в течение одного рабочего дня с момента поступления вопроса; — составлять справки, заключения по вопросам финансовых инвестиций и предоставлять их в течение трех рабочих дней с момента получения письменного запроса Заказчика; — обеспечить конфиденциальность предоставляемой Заказчиком информации; — ежемесячно предоставлять Заказчику письменный отчет о выполнении обязательств по настоящему договору, а также подписанный . 3. Обязанности Заказчика 3.1. Заказчик обязуется: — в целях наиболее эффективного и оперативного сотрудничества своевременно обеспечивать Исполнителя необходимыми для выполнения настоящего договора документами и информацией; — оплачивать услуги Исполнителя в размере и сроки, предусмотренные настоящим договором; — предоставлять Исполнителю сведения об использовании полученных консультаций и справок; — не передавать без согласия Исполнителя полученные справки третьим лицам.

4. Размер и порядок оплаты услуг Исполнителя 4.1. Стоимость регулярного обслуживания, предусмотренного пунктом 1.1 настоящего договора, составляет 50000 (пятьдесят) тясяч рублей в месяц.

4.2. Оплата оказанных Исполнителем услуг производится Заказчиком ежемесячно в течение десяти дней с момента подписания акта выполненных работ и оказанных услуг в безналичном порядке, путем перечисления на счет Исполнителя. 5. Срок действия договора, основания и порядокизменения и расторжения договора 5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до «01» августа 2012 года.

5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны в случае оформления их в письменном виде и подписания обеими сторонами. 5.3. Стороны вправе досрочно расторгнуть настоящий договор по взаимному соглашению. 5.4. Заказчик вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору и расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом Исполнителя не менее чем за один календарный месяц, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов на исполнение обязательств по настоящему договору.

5.5. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору и в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, письменно уведомив об этом Заказчика не позднее чем за однин календарный месяц, лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.

6. Дополнительные условия и заключительные положения 6.1.

Все споры и разногласия, возникающие между сторонами по вопросам исполнения обязательств по настоящему договору, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства и обычаев делового оборота. 6.3. В случае неурегулирования в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством.
6.4. В случае изменения наименования, местонахождения, банковских реквизитов и других данных каждая из сторон обязана в трехдневный срок в письменной форме сообщить другой стороне о произошедших изменениях.

6.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством. 6.6. Настоящий договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и хранится по одному у каждой из сторон. 7. Подписи, адреса и реквизиты сторон Исполнитель Заказчик ООО Консалтинговая компания «Консультант Плюс» ООО «Алькарстекло» г.

Москва, ул. Елисеева, дом 145 оф. 58 г. Москва, ул. Сарова дом 97 оф. 21 р/с 68ХХХХХХХХХХХХХХ67 в АКБ «Москомбанк» р/с 64ХХХХХХХХХХХХХХ74 в Сбербанке России МФО 67хххх98 МФО 57хххх11 М.П.

(подпись) М.П. (подпись) |

  • 1736540 просмотров

Образец договора на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии, заключаемый между юридическими лицами.

Исполнитель имеет право отказать Заказчику в выполнении работ, если технические возможности ПП, аппаратного или программного обеспечения Заказчика не позволяют выполнить работу. 7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, с проведением взаиморасчетов, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после его заключения, которые Сторона не могла предвидеть и предотвратить разумными мерами. К таким обстоятельствам непреодолимой силы относятся: наводнения, пожары, землетрясения, иные явления природы, а также военные действия, уличные беспорядки, забастовки, акты государственных или муниципальных органов и любые другие обстоятельства вне разумного контроля Сторон, влияющие на непосредственное выполнение условий настоящего Договора.

8.1.

Договор об оказании консультационных услуг

6.3. В случае неурегулирования в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством.

6.4. В случае изменения наименования, местонахождения, банковских реквизитов и других данных каждая из сторон обязана в [вписать нужное] срок в письменной форме сообщить другой стороне о произошедших изменениях. 6.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством.

6.6. Настоящий договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и хранится по одному у каждой из сторон. 7. Подписи, адреса и реквизиты сторон Исполнитель Заказчик [вписать нужное] [вписать нужное] [вписать нужное] [вписать нужное] М. П. М. П.

Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

Исполнитель имеет право отказать Заказчику в выполнении работ, если технические возможности ПП, аппаратного или программного обеспечения Заказчика не позволяют выполнить работу.7.1.

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, с проведением взаиморасчетов, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после его заключения, которые Сторона не могла предвидеть и предотвратить разумными мерами.