Договор на выполнение проектных работ

Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ

Именно поэтому необходимо в обязательном порядке ознакомиться со всеми ними заранее. В противном случае велика вероятность допущения различного рода ошибок – именно по этой причине чаще всего подаются .

Важно ознакомиться со сложностями составления документов следующего типа:

  1. договор на выполнение проектных работ;
  2. договор на выполнение изыскательных работ;
  3. смешанный тип документа.

Также по возможности стоит разобраться со сроками, которые в обязательном порядке обозначаются в договоре рассматриваемого типа. Если будет иметься возможность, стоит ознакомиться с уже заполненным примером соглашения рассматриваемого типа. Можно найти его в интернете на каком-либо авторитетном источнике.

Видео: договор подряда. Срок выполнения работ При отсутствии опыта формирования документации рассматриваемого типа необходимо будет в обязательном порядке обратиться за консультацией к опытному юристу.

Договор подряда на выполнение проектных работ

За выполненную проектно-сметную документацию согласно настоящему договору Заказчик перечисляет Исполнителю в соответствии с протоколом о договорной цене 150000 (сто пятьдесят тысяч) рублей за готовый проект с учетом стоимости.

2.2. Оплата производится перечислением на расчетный счет Исполнителя №88477947394739455034.

3. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ 3.1. Перечень научной, технической и другой документации, подлежащей оформлению и сдаче Исполнителем Заказчику на отдельных этапах выполнения и по окончании договора, определен Перечнем от «26» ноября 2021 года №382323. 3.2. Передача оформленной в установленном порядке документации по отдельным этапам договора осуществляется сопроводительными документами Исполнителя.

3.3. При завершении работ Исполнитель представляет Заказчику акт сдачи-приемки проектно-сметной документации с приложением к нему:

  1. копии протокола научно-технического совета Исполнителя с заключением о соответствии выполненной работы заданию на проектирование.
  2. комплекта проектно-сметной документации, предусмотренной заданием на проектирование и условиями договора;

3.4.

Договор подряда на выполнение проектных работ

Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего Договора, разрешаются сторонами путем переговоров, и возникшие договоренности в обязательном порядке фиксируются дополнительным соглашением сторон (или протоколом), становящимся с момента его подписания неотъемлемой частью Договора.6.2.

При возникновении между Заказчиком и Проектировщиком спора по поводу недостатков выполненной работы или их причин и невозможности урегулирования этого спора переговорами по требованию любой из сторон может быть назначена экспертиза. Расходы по экспертизе несет Проектировщик, за исключением случаев, когда экспертизой установлено отсутствие нарушений Проектировщиком условий настоящего Договора и технической документации. В указанных случаях расходы на экспертизу несет сторона, потребовавшая назначения экспертизы, а если она назначена по соглашению между сторонами – обе стороны поровну.6.3.

Договор на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации

Оплата по настоящему Договору производится путем перечисления Заказчиком денежных средств в рублях на расчетный счет Подрядчика на основании выставленного последним счета на оплату следующим образом: 3.2.1.

Сумма в размере рублей, в том числе НДС (18%) рублей, переводится Заказчиком на расчетный счет Подрядчика авансовым платежом в течение банковских дней с даты подписания настоящего Договора. 3.2.2. Сумма в размере рублей, в том числе НДС (18%) рублей, переводится Заказчиком на расчетный счет Подрядчика безналичным платежом в течение банковских дней с даты предоставления Подрядчиком Заказчику следующей документации: .
3.2.3. Сумма в размере рублей, в том числе НДС (18%) рублей, переводится Заказчиком на расчетный счет Подрядчика безналичным платежом в течение банковских дней с даты предоставления Подрядчиком Заказчику следующей документации: .

3.2.4.

Договор на выполнение проектных работ: образец

Это быстро и бесплатно!

Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84 Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Образец договора ДОГОВОР ПОДРЯДА на выполнение проектных работ № 123 г. Орел «23» марта 2015 г. ООО «Буревестник» в лице генерального директора Федорова И.М., действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Проектировщик», с одной стороны, и гражданин Васильев Сергей Петрович, паспорт (серия, номер, выдан) 1234 567890 УФМС России по Орловской области в г.

Договор на выполнение работ по разработке проектной документации

1.2.

Мценске 12.11.2009 г., проживающий по адресу г. Орел, ул. Чечнева, 1,кв. 23, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.
Содержание выполняемых по настоящему Договору работ и научные, технические, экономические и другие требования к выполняемым работам определяются настоящим Договором и Приложениями к нему и должны соответствовать требованиям, предъявляемым к Проектно-технической документации СНиП, ГОСТ, ТРД города ______________ и другими действующими нормативными актами.

Рекомендуем прочесть:  Как и где найти работу с судимостью

Проектно-сметная документация, разработанная Исполнителем на условиях настоящего Договора, должна соответствовать всем предписаниям и нормативным актам, действующим на территории Российской Федерации и города _________________, с учетом особенностей проектирования в зоне «Особого градостроительного контроля» рядом с памятником архитектуры (здание железнодорожного вокзала).
1.3. Исполнитель на период действия Договора принимает на себя и осуществляет функции Генерального проектировщика.

Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ

При завершении работ Исполнитель представляет Заказчику акт сдачи-приемки проектно-сметной документации с приложением к нему:

  1. комплекта проектно-сметной документации, предусмотренной заданием на проектирование и условиями договора;
  2. копии протокола научно-технического совета Исполнителя с заключением о соответствии выполненной работы заданию на проектирование.

Как составить агентский договор на оказание услуг, Как составить договор об оказании платных услуг, читайте по ссылке: 3.4.

Заказчик в течение 5 дней со дня получения акта сдачи-приемки работ и отчетных документов, указанных в п.3.3. настоящего договора, обязан направить Исполнителю подписанный акт сдачи-приемки проектно-сметной документации или мотивированный отказ от приемки работ.

3.5. В случае мотивированного отказа Заказчика сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок, сроков их выполнения.

3.6.

Договор на выполнение проектных работ

Расходы по экспертизе несет Проектировщик, за исключением случаев, когда экспертизой установлено отсутствие нарушений Проектировщиком условий настоящего Договора и технической документации. В указанных случаях расходы на экспертизу несет сторона, потребовавшая назначения экспертизы, а если она назначена по соглашению между сторонами – обе стороны поровну.6.3.

В случае не достижения договоренности по спорным вопросам, спор, вытекающий из настоящего Договора, подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции на территории Российской Федерации, на основании права Российской Федерации и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

В соответствии со статьями 118 и 120 ГПК РСФСР иск предъявляется по месту постоянного жительства Заказчика.6.4. Применимым правом стороны признают законодательство Российской Федерации.6.5.

Договор подряда на проведение проектных и изыскательских работ

При этом виновная сторона обязана возместить пострадавшей стороне убытки, возникшие в связи с несвоевременным расторжением договора.