Договор продажи кондиционера образец

Договор продажи и установки кондиционеров образец

4.3. Настоящий Договор подписан в 2 (двух) экземплярах: один — для Поставщика, другой — для Покупателя, имеющих одинаковую юридическую силу.

8.3. Ни одна из Сторон не будет передавать свои права и обязанности по настоящему Договору без предварительного письменного согласия другой Стороны. 8.4. Настоящий Договор, включая Спецификацию, все Приложения и дополнения к нему, составляет один единый Договор между Поставщиком и Покупателем, который заменяет все другие предварительные соглашения, договоренности и другие отношения, письменные или устные, между Сторонами, имеющие отношение к предмету настоящего Договора.

Статья 9. Все это и ведет к тому, что важно оформлять договор правильным образом, учитывая все его аспекты.

Дополнительные условия по договору купли-продажи кондиционера К дополнительным условиям относят: важно понимать, что в договоре следует указать момент его вступления в силу; это касается и срока действия договора, порядка внесения различных изменений; список необходимых документов, сюда входит техническая документация на оборудование, различные сопроводительные документы; действия в спорных, форс-мажорных ситуациях, которые на практике возникают довольно часто.

Типовой образец договора купли-продажи кондиционера

» » » » Если внимательно изучать договор купли-продажи кондиционера, то вы узнаете, что в качестве предмета выступает само устройство. Его собственно и передает продавец в собственность покупателю, что касается сроков, то они предусмотрены отдельным пунктом договора. Содержание Покупка и продажа кондиционера осуществляется путем оформления типового договора купли-продажи оборудования.

Чтобы правильно составить договор, следует проконсультироваться по данному вопросу с опытным юристом.

Договор включает в себя следующие данные:

  • следует указать сведения о продавце оборудования, это касается и покупателя. В обязательном порядке указываются контактные данные участников сделки;
  • дата и место заключения сделки;
  • предмет договора;
  • стоимость. Здесь важно прописать конкретную сумму, которую в обязательном порядке и должен передать покупатель. Стоит прописать и особенности и сроки оплаты;
  • порядок, сроки поставки оборудования. В том случае, если предполагается оформление акта приема-передачи, то этот факт должен быть указан обязательно;
  • ответственность сторон. Каждая сторона должна ознакомиться со всеми условиями договора;
  • важно указать и то, что оборудование является свободным для продажи.

Как только, все эти пункты будут внесены в договор, то осуществляется его подписание сторонами. Причем представители обязательно должны иметь доверенность, выписанную доверителем, так как это не менее важное условие.

Доверенность физических лиц заверяется у нотариуса, что касается юридических лиц, то доверенность и вовсе можно заверить подписью руководителя или печатью организации.

Выделяя важные условия документа, то сюда принято относить, как договор, так и цену. Первый пункт, как правило, посвящается предмету сделки, а именно – кондиционеру. Поэтому следует внимательно и детально прописать все характеристики, сведения о кондиционере.

Здесь следует прописать, что продавец передает оборудование в собственность покупателю, в случае необходимости можно указать и выполнение монтажных работ. Более того, стоит указать и то, что покупатель обязан принять товар и внести за него соответствующую оплату. Но покупатель может отказаться от этого, если получает товар ненадлежащего качества.
Второй пункт не менее важен, он прописывает цену на оборудование.

Помимо суммы нужно прописать и особенности оплаты, ведь это может быть рассрочка платежа, предоплата.

Сюда нельзя не отнести и сроки, тип оплаты. В тех случаях, когда договор предусматривает монтаж или иные работы, то следует определить их стоимость.

Важно понимать, что если будут нарушены те или иные пункты договора, то в будущем и покупатель и продавец могут столкнуться с лишней головной болью.

Все это и ведет к тому, что важно оформлять договор правильным образом, учитывая все его аспекты.

Как выглядит договор купли-продажи компрессора, Про типовой образец договора купли-продажи стиральной машины читайте по ссылке: К дополнительным условиям относят:

  • важно понимать, что в договоре следует указать момент его вступления в силу;
  • это касается и срока действия договора, порядка внесения различных изменений;
  • список необходимых документов, сюда входит техническая документация на оборудование, различные сопроводительные документы;
  • действия в спорных, форс-мажорных ситуациях, которые на практике возникают довольно часто.

Когда будут учтены все существующие моменты, можно будет избежать в будущем лишних проблем.

Естественно каждая сторона сделки, должна внимательно ознакомиться со своими обязанностями, теми условиями, которые указаны в договоре.

Продавец может продать исключительно, то оборудование, которое находится в его собственности. На практике можно замечать иные ситуации, когда продается арендованное оборудование. Сюда можно отнести и оборудование, на которое были наложены различные ограничения, они в свою очередь препятствуют его продаже.

Когда будут заполнены все пункты договора, то сделку можно считать завершенной. Физические лица ставят подпись, а юридические лица обычно имеют собственную печать.

Что касается нотариального заверения, то по закону оно не требуется, но если этого желают участники сделки, то заверить соглашение можно у нотариуса. Была ли Запись полезна? 0 из 0 читателей считают Запись полезной. Никто ничего не написал пока. Будтье первым! Ваш e-mail не будет опубликован.Комментарий Я являюсь вымышленным персонажемПсевдоним Пожалуйста, введите ответ цифрами:два × 4 = Рубрики Наша группа Самое обсуждаемое Простыми словами о юридических вопросах.

Контакты РФ, г. Москва, ул. 2-я Владимирская дом 31 © Copyright 2014 — 2020, UrOpora.ru — Быстрая юридическая помощь!. Все права защищены.

Договор продажи и установки кондиционеров образец

4.

Условия поставки товара. Обеспечить выполнение на Объекте необходимых мероприятий по технике безопасности, противопожарных мероприятий и охране окружающей среды в объемах, необходимых для производства работ по настоящему Договору.

4.1.5. Осуществлять в процессе производства работ систематическую, а при завершении работ — окончательную, уборку строительной площадки в объеме работ по настоящему Договору. 4.1.6. Вывезти в срок со дня подписания акта сдачи-приемки выполненных по Договору работ за пределы строительной площадки принадлежащие ему транспортные средства, инструменты, приборы, инвентарь.

4.1.7. Устранить по требованию Заказчика все недостатки и дефекты, выявленные в момент сдачи-приемки работ, в срок до дней или в сроки, согласованные с Заказчиком. 5. Сдача и приемка работ 5.1. Продавец может продать исключительно, то оборудование, которое находится в его собственности.

Договор продажи кондиционера образец

Приобретая жилье в общую долевую собственность (например, в порядке приватизации) мы надеемся на спокойную жизнь под одной крышей с остальными сособственниками, однако реальная действительность нередко вносит в наши ожидания свои неприятные коррективы.

Расторжение брака, наследство, ссоры, обращение взыскания на долю должника могут привести не только к спорам о том, кому какой комнатой пользоваться, делать ли ремонт, вселять ли родственников, но подчас и к враждебным отношениям сособственников. В такой ситуации собственник может пойти на серьезное решение – продать долю квартиры.

По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму, цену.

Договор на выполнение работ по установке кондиционера

Срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами. Подрядчик гарантирует: 9.1. Гарантийный срок нормальной эксплуатации устанавливается ____ месяца на монтажные работы от даты подписания Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ.

9.2. Если в период гарантийной эксплуатации объекта обнаружатся дефекты связанные с некачественным монтажом СКВ, препятствующие нормальной эксплуатации, то Подрядчик обязан их устранить за свой счет и в согласованные сроки с Заказчиком. Наличие дефектов и сроки их устранения оформляются 2-сторонним актом. Гарантийный срок продлевается на период устранения дефектов.

9.3. Указанные гарантии не распространяются на случаи преднамеренного повреждения объекта со стороны третьих лиц. 10.1.

Договор на поставку и монтаж кондиционеров

Конструктор документов>Договоры>Договоры поставки> составляется в соответствии с нормами гражданского законодательства, описанными в статьях 506-534 ГК РФ.

Особенность соглашения состоит в том, что заключать его могут только юридические лица и индивидуальные предприниматели в целях коммерческой или другой деятельности, не связанной с личным, домашним, семейным потреблением. Как составить договор поставки кондиционеров: образец документа Поставщик и покупатель в первую очередь должны согласовать существенные условия сделки – предмет и сроки.

Далее следует определить дополнительные условия сотрудничества и оформить сопроводительные документы. Грамотно составленный образец договора поставки кондиционеров содержит такие пункты:

  • сведения о продавце и покупателе (ФИО, должность, полномочия);
  • описание товара (серия, вид, торговая марка, назначение, количество, ассортимент, качество);
  • стоимость и порядок расчетов (предоплата, рассрочка);
  • условия доставки (самовывоз, доставка поставщиком или сторонней транспортной компанией);
  • права и обязанности сторон;
  • неустойки за несоблюдение условий;
  • порядок поставки оборудования;
  • условия монтажа
  • обстоятельства непреодолимой силы;
  • реквизиты и подписи сторон.

В образце договора на монтаж кондиционеров следует подробно описать основания для расторжения сделки в одностороннем порядке.

Например, покупатель может отказаться от исполнения обязательств, если поставленный товар не соответствует заявленному качеству или доставлен с опозданием.

Приложения к договору на монтаж кондиционеров Для заключения сделки, кроме самого контракта, понадобятся сопроводительные документы:

  • спецификация;
  • счет;
  • дополнительное соглашение;
  • протокол разногласий;
  • акт приема-передачи оборудования.

Составить перечисленные документы можно в режиме онлайн – с помощью нашего сервиса. С этим шаблоном часто используют:

  • Договор поставки набора инструментов по 44 ФЗ
  • Договор поставки металлоконструкций
  • Договор поставки керамической плитки
  • Договор поставки кабеля
  • Составление договоров поставки товара

Популярные документы и процедуры:

  • Образец завещания
  • Образец доверенности на получение документов
  • Образец мирового соглашения
  • Бланк командировочного удостоверения
  • Порядок ликвидации ООО пошаговая инструкция для 2020

Договор на продажу, поставку кондиционеров

4.4.

Упаковка, в которой отгружается Оборудование, должна соответствовать установленным стандартам производителя Оборудования, РФ и при условии надлежащего обращения с грузом обеспечивать его сохранность во время транспортировки, перегрузов и хранения. 4.5. В течение Гарантийного срока Поставщик гарантирует исправную и полнофункциональную работу Оборудования в соответствии с техническим описанием производителя Оборудования.

В случае выхода Оборудования из строя в течение Гарантийного срока Поставщик обязуется самостоятельно за свой счет произвести ремонт или замену неисправного Оборудования в течение 21 (двадцати одного) календарного днея с даты получения письменного уведомления. 4.6. В течение Гарантийного срока Поставщик обеспечит Покупателя консультациями по использованию и поддержке Оборудования.

Договор продажи кондиционера образец

Два столетия назад была написана теория о высокотехнологическом Разуме под названием Демон Лапласа. И странно осознавать, что до сих пор никто не попытался воплотить основные ее принципы на практике.

Мир довольствуется малым: телевизор, телефон, компьютер, договор продажи кондиционера образец, Интернет.

Возможно, это и к лучшему, ведь никто не может предсказать, что случиться, когда настанет эра свободно думающих машин, умеющих предсказывать будущее. Утро выходного дня всегда лучше начинать после обеда. Тогда и кофе вкуснее, и солнце светит ярче и жизнь, кажется лучше. Даже нехотя с этим соглашается и воркует свою бесшумную трель.

В таком умиротворенном состоянии, кажется, что жизнь прекрасна. Не пугает ни предстоящий звон будильника утром, ни громкие сотрудники, ни даже очередной отчет. Все кажется далеким, едва сбыточным и простым до умопомрачения.

Не так давно люди обменивались письмами и телеграммами. Месяцами ждали ответов и жили никуда не торопясь. Зимой в домах потрескивали звуки живого огня, а летом в открытые окна влетал ветер.

Но мир изменился. Теперь можно напрямую общаться с людьми, которые находятся за тысячи километров, включить и забыть переживания об оптимальном температурном режиме, жаль, что жить нужно быстрее, не выбиваясь из общего ритма.

Лучший выбор , , , , , , , , , . К горизонту простирается никем не тронутый луг.

Там, за мнимой чертой, где заканчивается земля, он соединяется с небом и, словно в шаре, замыкает в себе человека. Воздух, наполненный летним зноем, время от времени колеблется от потоков прохладного ветра. Сверчки неустанно исполняют летний блюз.

Если наблюдать за этой красотой из комнаты, где работает , то появляется ощущение, что мир разделен на две отдельные Вселенные: пространство человека и место безграничной красоты. С трудом вериться в волшебство.

В мире, переполненном современными технологиями, ему практически не осталось места.

Человек привык к новейшим девайсам, считая их чем-то обыденным и простым. Но если бы кто-то из прошлого прибыл в наше время, ему бы везде виделась магия. Телевизор – ящик с заключенными внутри людьми, – магическая диковинка, управляющая погодой в доме или телефон – прямоугольник, который разговаривает.
Для наших предков – это волшебство, для нас – повседневность.

Договор на продажу, поставку кондиционеров

Суммы в счетах, счетах-фактурах Поставщика выражаются в рублях. Оставшаяся оплата в размере ____% (____________ процентов) от общей суммы настоящего Договора осуществляется Покупателем после поставки Оборудования в течение ___ (_______) банковских дней с даты подписания Сторонами акта приема-сдачи оборудования без замечаний Покупателя на основании оригинала счета Поставщика.

Датой оплаты является дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя. 3.3. Поставщик обязуется организовать доставку Покупателю оригиналов счетов, счетов-фактур заказной почтой с уведомлением о вручении или курьером с уведомлением о вручении, или иным другим способом, обеспечивающим гарантированную доставку Покупателю оригиналов счетов.