Госпошлина за выдачу прав тракториста московская область

Как заменить права тракториста-машиниста?

Любому водителю трактора может потребоваться замена удостоверения тракториста машиниста. Права на трактор нужны всем, кто имеет данный вид ТС или осуществляет управление им.Если права отсутствуют или же они есть, но период их действия истек, то это является нарушением, за которое может быть выписан штраф.Содержание статьиНеобходимость заменить старый документ на новый может возникнуть в следующих случаях:

  1. Если срок действия старого удостоверения истек;
  2. Если удостоверение было потеряно или украдено;
  3. Если требуется замена удостоверения старого образца на удостоверение нового образца;
  4. Если владелец прав сменил собственные персональные данные;
  5. Если права сильно износились или повредились, что сделало их нечитабельными;
  6. Если удостоверение было выдано на основании поддельных документов.

Замена удостоверения тракториста машиниста производится в государственных органах.

В РФ замена прав на трактор осуществляется в ГосТехНадзоре.

В этом органе выдаются документы государственного образца.

Сегодня существуют и частные фирмы, которые осуществляют выдачу и обмен прав.

Но обычно схема работы их следующая: сначала водитель предоставляет в фирму документы, а после сотрудники фирмы идут с ними в ГосТехНадзор. Все вопросы решает частная организация. Водителю нужно будет только дождаться результата.Плюсом обращения в такие компании является то, что не приходится самостоятельно ходить по кабинетам, выстаивать длинные очереди и тратить свое время.

Правда, за такое удобство придется заплатить некоторые деньги.Для того, чтобы заменить старое удостоверение тракториста на новое, необходимо будет предоставить следующие документы:

  1. Паспорт;
  2. Свидетельство о прохождении обучения;
  3. Заявление установленной формы. Бланк заявления можно взять в компании, в которой осуществляется подача документов. Также его можно скачать в Интернете. Заявление должен заполнять получатель прав. Оно включает в себя два листа. На одном указываются персональные данные, а на втором – причина, по которой требуется замена удостоверения;
  4. Справку из ГИБДД, в которой будет указано, что вы не лишались прав. Справку нужно получить до того, как отправитесь подавать документы;
  5. 2 фотографии;
  6. Медицинскую справку установленного образца. Для того, чтобы получить данную справку, водителю понадобится обратиться в соответствующую медицинскую организацию, которая имеет право на ее выдачу;
  7. Квитанцию об оплате государственной пошлины. Оплатить пошлину можно в любом банке или же на сайте Госуслуг. Стоимость госпошлины за замену прав на данный момент составляет 2 000 рублей.

Перед тем, как подать перечисленные документы, необходимо оплатить все накопившиеся штрафы.Иногда бывают ситуации, когда водитель не имеет свидетельства, способного подтвердить обучение на .

В данной ситуации сотрудники ГосТехНадзора могут сделать соответствующий запрос в ту компанию, в которой водитель проходил обучение.

Для этого нужно некоторое время.

Обычно оно составляет 5 дней.

Важно заметить, что в России не действует штраф за замену удостоверения на трактор при условии, что водитель не ездил на данном ТС.

Нет необходимости и в повторной сдаче экзаменов для получения новых прав.

Поделиться с друзьями: Похожие публикации Добавить комментарий

Госпошлина за выдачу прав тракториста серпухов

индивидуальная карточка (если она ранее выдавалась); 7. водительское удостоверение (если оно имеется); 8. две фотографии размером 3х4 см на матовой бумаге с левым уголком; 9.

Для того чтобы получить необходимый допуск на управление самоходной техникой, будущему водителю нужно обзавестись постоянным или временным удостоверением нового образца. Чтобы претендовать на получение прав тракториста-машиниста нового образца, соискателю необходимо достичь определённого возраста:

  1. 18-лет – для B, C, E, F;
  2. 19-лет – АII, АIII;
  3. 16 лет – для категории AI;
  4. 22-лет – АIV.

Если вы соответствуете всем вышеперечисленным требованиям, то будете допущены к сдаче экзамена на получение прав машиниста-тракториста.

Следует отметить, что до 2015 года требовался ещё один документ, — временное разрешение, однако с ноября 2015 г. его изъяли из Правил дорожного движения.

Сколько стоит госпошлина на получение тракторных прав

11.

  1. Как накрутить счетчик моточасов трактора МТЗ?
  2. Как посчитать расчет расхода топлива в час?
  3. Сколько масла нужно заливать в двигатель МТЗ-80?

Как выбрать незамерзайку для трактора и где ее лучше покупать Внешний и внутренний тюнинг тракторов МТЗ: что и как дорабатывают механизаторы Как устроен бульдозер на базе МТЗ и его органы управления Обзор 5 лесных модификаций тракторов МТЗ и лесозаготовительной техники Способы слива топлива с тракторов с системой слежения и методы борьбы с ними Минитехника для строительства и складских работ: сравнение трактора с минипогрузчиками Все права защищены.

Решение должно содержать: 11.1.

Копирование материалов с сайта без указания активной ссылки на источник запрещено!

Реквизиты УФК по Московской области Минсельхозпрод МО оплата Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста

Внимание!!!

Как заменить права тракториста-машиниста? Любому водителю трактора может потребоваться замена удостоверения тракториста машиниста.

Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по Московской области Минсельхозпрод МО ИНН: 5000001469 КПП: 504701001 № счета: 40101810845250010102 в банке: в учреждении банка Отделение 1 Москва БИК: 044525000 КБК: 00610807142011000110 ОКТMО: 46631000 Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста Муниципальные образования Московской области → Муниципальные районы Мос-ковской области → Люберецкий муниципальный район Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.
После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста в УФК по Московской области Минсельхозпрод МО Муниципальные образования Московской области Люберецкий муниципальный район при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Реквизиты УФК по Яросавской области (инспекция государственног надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ярославской области, л/с 04711Х00350 ) оплата Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста

Внимание!!!

Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

Получатель платежа: УФК по Яросавской области (инспекция государственног надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ярославской области, л/с 04711Х00350 ) ИНН: 7606087299 КПП: 760401001 № счета: 40101810700000010010 БИК: 047888001 КБК: 00510807142011000110 ОКТMО: 78701000 Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста Гостехнадзор Муниципальные образования Ярославской области → Городские округа Ярославской области → Город Ярославль Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста в Гостехнадзор Муниципальные образования Ярославской области Город Ярославль при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Центр правовой помощи

Данная услуга предназначена не только для тех, кто получает удостоверение тракториста впервые, но и для тех, у кого истекает срок лишения этого удостоверения, подходит срок его замены или возникла необходимость замены в связи с открытием новой категории или изменением имени. Узнайте, как зарегистрировать тракторы и самоходные машины в Подмосковье Размер госпошлин Источник: Фотобанк Московской области Сбор за прием практического экзамена (практические навыки вождения, безопасная эксплуатация машин и правила дорожного движения) составляет 300 рублей, за прием теоретического экзамена по безопасности эксплуатации самоходной машины – 240 рублей, за прием теоретического экзамена по правилам дорожного движения – 240 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Срок исковой давности по клевете

Размер пошлины за получение удостоверения тракториста-машиниста – 500 рублей.

Замена прав на трактор

С течением времени водители тракторов сталкиваются по той или иной причине с заменой прав.

требуются абсолютно всем, кто имеет это средство или управляет им.

Тот, кто планирует в ближайшее время начать работать на тракторе и выполнять различные строительные работы, должен получить права. или вообще отсутствовать, то это будет абсолютным нарушением ПДД, за которое предусматривается административный штраф. Поэтому, чтобы не подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности, необходимо иметь водительские права на любую сцецтехнику, в том числе и трактор.СодержаниеВсе действия по замене, восстановлению и выдаче , трактора и другую спецтехнику выполняет официальный государственный орган.

В России замена прав на трактор производит ГосТехНадзор.

Данный орган выдает действующие документы государственного образца.Сейчас помимо Гостехнадзора появились частные организации, которые занимаются обучением на права, а также многие из них выполняют услуги по их замене и восстановлению.

Как правило, они работают все следующим образом. Они получают от водителя трактора все основные и необходимы документы, а затем сами обращаются также в Гостехнадзор.В организации решают и берут на себя все бумажные вопросы, в водителю нужно только сидеть и ждать результата. Плюсом является, конечно, экономия своего времени, а также своих сил и нервов в хождении по кабинетам и в ожидании своей очереди.

За оказание таких услуг они берут дополнительную комиссию.Если в ближайшее время будет требоваться замена своих прав для экономии своих денежных средств, необходимо выбрать свободное время и обратиться в Гостехнадзор.При замене прав в Гостехнадзор нужно предоставить стандартный пакет документов. Для тракторов он аналогичен в случае замены водительских прав на автомобили. Итак, потребуется следующее:

  • Паспорт;
  • Справка, подтверждающая обучение на трактор;
  • Фотографии;
  • Справка о прохождении медкомиссии в поликлинике – медсправка;
  • Квитанция об уплате госпошлины.

Часто встречаются ситуации, когда у водителя нет подтверждающей справки об обучении на курсах на трактор.

В этом случае, сотрудники Гостехнадзора будут делать соответствующий запрос в ту организацию, в которой было пройдено обучение на права. Для этого потребуется дополнительное время, которое может занять до пяти дней.Итак, если были утеряны права на трактор или закончился их срок действия, то потребуется их замена на новые.

Для этого со всеми документами нужно обращаться в Гостехнадзор.

Реквизиты УФК по г. Санкт-Петербургу (Гостехнадзор Санкт-Петербурга) оплата Государственная пошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста (тракториста)

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

Получатель платежа: УФК по г. Санкт-Петербургу (Гостехнадзор Санкт-Петербурга) ИНН: 7826108226 КПП: 783801001 № счета: 40101810200000010001 в банке: ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу БИК: 044030001 КБК: 80810807142011000110 Государственная пошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Государственная пошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) в УФК по г.

Санкт-Петербургу (Гостехнадзор Санкт-Петербурга) при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Центр правовой помощи

Размер пошлины за получение удостоверения тракториста-машиниста – 500 рублей.

Сроки и способ выдачи Источник: РИАМО, Анастасия Осипова Максимальный срок оказания услуги по выдаче удостоверения составляет 26 дней.

Регистрация заявления и комплекта документов происходит за один рабочий день.

Что представляет собой удостоверение нового образца?

Новые бланки водительского удостоверения активно были введены в России ещё в 2014 году в результате внесённых изменений в законодательные и нормативные акты (№ 196-ФЗ).

Необходимость нового формата и содержания бланка удостоверения появилась в связи с требованиями европейских стандартов. Водительские права нового образца представляет собой небольшую пластиковую карточку с закруглёнными углами.