Изменения к ст ук рф в году

Изменения к  ст ук рф в  году

Изменения в Уголовном кодексе РФ с 4 мая 2020 года

Наказание за такие действия предусмотрены в виде:

  1. штрафа в размере от 300 тыс. до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 6 месяцев до 2 лет;
  2. исправительных работ на срок до 2 лет;
  3. лишениея свободы на срок до 3 лет со штрафом в размере до десятикратной суммы подкупа или без такового.
  4. ограничения свободы на срок до 2 лет;
  5. принудительных работ на срок до 3 лет со штрафом в размере до десятикратной суммы подкупа или без такового;

В законодатели добавили ответственность за провокацию коммерческого подкупа либо подкупа в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд. Кроме того, этой статье изменили название.

Теперь она называется

«Провокация взятки, коммерческого подкупа либо подкупа в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд»

. теперь предполагает возможность назначения судом штрафа в размере от 5 тыс.

Юридические Консультации в законе Российской Федерации.Юридический Правовой Центр.учредитель Арапин .Р.А

С этого года он вступит в силу. С 2020 года арест заменят принудительными работами.

Данное наказание должно было начать действовать еще с 2014 года, но по причине недостатка денежных средств он был приостановлен.Когда будут назначены принудительные работы, осужденный может осуществлять их на территории исправительного центра.

Но человек будет считаться свободным. С помощью данного наказания правительство пытается заменить УДО.Данное деяние можно будет получить за совершение не тяжких преступлений, которые были сделаны преступником впервые. Определенная доля с заработной платы осужденного будет перечисляться в государственный бюджет.Вышеперечисленные изменения уже начали свое действие, а что будет в следующем году придется еще разобраться.Нововведения в 2020 годуВ 2020 году в Уголовный Кодекс Российской Федерации будут задействованы новые корректировки в сфере компьютерной информации.

Изменения в уголовном кодексе в 2020 году

Законодатель посчитал, что в таком случае правильным будет привлечь к решению вопроса 6 судей, а не 12, как было принято раньше.

Внесены изменения в закон о СМИ, который признается новостным агрегатом.

В этой статье вы узнали о том, какие изменения ожидаются в уголовном кодексе в 2020 году.

Если у вас возникли вопросы и проблемы, требующие участие юристов, то вы можете обратиться за помощью к специалистам информационно-правового портала «Шерлок». Просто оставьте на нашем сайте заявку, и наши юристы вам перезвонят.

Редактор: Игорь Решетов Рекомендуем подборки статей по следующим тегам: