Как существенно сэкономить на косметике

Как существенно сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике?

Вот переходить от аптечной или профессиональной косметики к массовой будет сложнее (да и стоит ли?). Активно экспериментировать с шампунем, особенно если у вас окрашенные волосы, будет, как говорится, себе дороже. Хорошо себя показали аптечный шампунь Фридерм, а также средства Натура Сиберика. Стоимость чуть выше, чем у шампуней масс-маркета, но в составе отсутствуют вредные парабены и лаурилсульфат.

Натура Сиберика является разработкой российских ученых, если верить информации на упаковке, прошла сертификацию в экологической лаборатории во Франции. По субъективным оценкам превосходит более дорогой аптечный Клоран.

3. Бальзамы и кондиционеры для волос. Если у вас нормальные неокрашенные волосы, покупайте практически любой.

Если волосы проблемные или окрашенные, то на них экономить не стоит.

Как оставаться красивой без лишних растрат на косметику

Всего несколько капель оливкового масла, нанесенного на спонжик, и вы удивитесь, насколько качественно можно избавиться от косметики на глазах или губах.

Баночки масла вам хватит минимум на полгода, этот натуральный продукт благотворно влияет на кожу, насыщая ее питательными веществами, омолаживая и увлажняя. Отдаем предпочтение большим тюбикам. Если вы уже определились с косметикой, которая вам идеально подходит, и не желаете экспериментировать, отдавайте предпочтение средствам, которые продаются в больших пузырьках.

Если сравнить стоимость, например, 30 мл тонального крема и 50 мл, экономия получится существенная. То же самое и с шампунями, средствами для ухода, духами. Внимательно следим за специальными предложениями и акциями.

Не стесняйтесь покупать косметику на распродажах, она ничем не хуже, чем та, которую продают по полной стоимости.

8 советов, как экономить на косметике без ущерба для качества

Задумывались ли вы когда-нибудь, во сколько обходится женская красота?

Ведь средства для ухода за волосами и кожей, декоративная косметика, особенно брендовых производителей, стоит не дешево, и не каждая может позволить себе такие траты. Но есть способы экономно использовать содержимое косметички, чтобы имеющихся средств хватало подольше.Не стоит равняться на профессионалов и приобретать неимоверное множество кисточек, подводок, тональных основ, карандашей и прочих принадлежностей.

Помните, им это все необходимо для работы с клиентами, которых очень много. Вы же не собираетесь делать макияж еще кому-то кроме себя.

Сядьте и подумайте, что нужно именно вам и купите строго ограниченное количество косметики.

Не стоит слепо верить рекламе. «Бренд», это, безусловно, качество, престиж и эксклюзив. Однако, продукция масс-маркета тоже ничем не хуже.

Даже среди бюджетных косметических средств можно отыскать вполне достойные варианты.Вспомогательные средства очень быстро заканчиваются. Однако их можно расходовать более экономно.

Специальные средства для дезинфекции необходимы в работе профессиональных визажистов. Вы же можете помыть свой инструмент при помощи мыла или шампуня под струей воды.Если ваша любимая тушь высохла или стала очень густой, просто капните в нее несколько капель раствора для контактных линз или глазных капель.

Закройте флакон и хорошо перемешайте содержимое.Придает объем, подкручивает и удлиняет ресницы специальный аппликатор.

Если ваша любимая дорогая тушь закончилась, достаточно использовать старую кисточку с новой, более бюджетной тушью, и вы не заметите разницы.

Бесцветный лак – универсальная вещь и плацдарм для экспериментов.

Если у вас есть рассыпчатые тени, которые лежат без дела, добавьте их в лак и перемешайте – получится необычный оттенок для покрытия ногтей.Обращайте внимание на скидки и акции.

Так вы можете приобрести понравившееся вам средство по очень выгодной цене или же дополнительное средство в подарок к покупке.

Покупайте и используйте косметику рационально.

Большинство магазинов устраивают розыгрыши на свою продукцию.

10 лайфхаков, как сэкономить на косметике в кризис

31 августа 2015 17:00 Кризис,к сожалению,коснулся всех сфер нашей жизни — порой приходится экономить даже на косметике и уходовых средствах.

Сами того не замечая, вы сможете существенно экономить денежные средства и при этом выглядеть стильно и презентабельно.

Но мы по-прежнему убеждены,что экономить на своей красоте — это преступление! нравится104 Поделись с друзьями Вступай в дискуссию 2 КОММЕНТАРИЯ Нино Такаишвили Красота Не новости

Getty Images Да,знаем,звучит ужасно.

Поэтому Cosmo составил список из 10 лайфхаков,которые помогут сохранить бюджет,разумно потратить деньги на бьюти-покупки и,самое главное,оставаться такой же красивой.
Но кризис есть кризис. Давай разберемся,чем гель для душа отличается от обычного мыла — он просто приятнее пахнет(только во время мытья,потом на коже отдушка почти не чувствуется) и легче наносится на мочалку. А еще содержит моющие ингредиенты,которые,кстати,не всегда полезны для кожи. Мыло же гораздо более экономично в использовании,но тебе придется потратить чуть больше времени,чтобы его вспенить.
Зато по кошельку почти не бьет,рекомендуем!

База под тени Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay

  • Уход за лицом
  • Уход за лицом
Рекомендуем прочесть:  Как получить декретные выплаты

Не важно,какими ты пользуешься тенями, — если база под них хорошего качества,то можешь смело покупать самые дешевые! Просто один раз потраться на праймер,а потом экономь на тенях — этот лайфхак точно работает,мы сами проверяли. Макияж с глаз снимают средствами на масляной основе.

Качественные ремуверы стоят недешево — это факт.

Но,если ты заменишь средство на обычное оливковое масло,не пострадает не только твой бюджет,но и кожа. Чтобы снять остатки косметики с век,нужна буквально капля масла,так что маленькой бутылки тебе хватит на год,не меньше.

Палетка Double Exposure от Smashbox Раскроем тебе великий секрет: некоторые тени подходят для нанесения сухим и влажным способом,и результат получается абсолютно разным! Тут простая арифметика — покупаешь одну палетку,но у тебя их как будто бы две. Классно же! Отправляйся в магазин и сравни: крем в баночке 100 мл и такой же в упаковке 50 мл не будут в цене в два раза отличаться друг от друга.

Обычно средство в большой упаковке обходится дешевле,и,если это проверенный и любимый продукт,не мелочись — в итоге ты потратишь меньше.

Кстати,данное правило распространяется и на парфюмерию.

Румяна и помада Kiss & Blush от YSL Румяна и помада 2 в 1 сейчас есть даже у самых люксовых брендов,например,в новых коллекциях Dior и YSL.

Так зачем платить за два средства? Купи стик,которым можно красить и щеки и губы,и радуйся!

И кстати,помимо экономии в хозяйстве,это еще смотрится очень здорово,потому что оттенок губ и румян сочетается идеально. Карандаш для бровей можно со спокойной душой заменить на обычный коричневый карандаш для глаз(не сомневаемся,что он у тебя уже есть). Для того чтобы подчеркнуть брови,подойдут и рассыпчатые матовые тени.

Поверь,твоя красота не пострадает!

Ты заметила,что косметические средства чаще надоедают тебе,чем заканчиваются? Если есть необходимость немного«затянуть поясок», делай покупки обдуманно: раз в 2−3 месяца проводи ревизию,составляй список того,что тебе действительно нужно,посмотри цену в Интернете и отправляйся в магазин ровно с этим количеством денег. Так у тебя точно не будет соблазна накупить ненужных баночек в порыве бьютиголизма!

Многофункциональная пудра Alliance Perfect Genius от L’Oréal Средства 3 в 1 или даже 4 в 1 — это реальность! И многие производители косметики теперь так и делают — просто повнимательнее изучи ассортимент в магазинах.

К примеру,можно не покупать отдельно консилер,тональный крем и пудру,а приобрести всего одну упаковку,в которой есть сразу все,что тебе нужно. Мы уже рассказывали тебе о том,что хорошая косметика необязательно должна быть импортной.

Среди и тоже встречаются достойные продукты — так почему бы нет? Стоит все,кстати,намного дешевле,чем западные аналоги. Понравилась статья?Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.

ОК Я соглашаюсь с ← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook 2 КОММЕНТАРИЯ Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или . Ещё быстро можно войти с помощью соц.

сетей

Текст комментария

25 способов сэкономить на косметике, но не на красоте

Засохшая тушь станет как новая. Когда ваша брендовая тушь закончится, промойте щёточку под горячей водой, вкрутите в тюбик с более дешёвой и не удивляйтесь, что не замечаете разницы. Очень часто объём, подкрученность и длина ресниц зависят от типа аппликатора, а не от состава туши.Всовывая и высовывая щётку, вы загоняете в тюбик воздух.

От этого тушь быстрее сохнет. Чтобы избавиться от комков, открутите тушь и проверните аппликатор внутри тубы.Просто смешайте рассыпчатые тени с прозрачным лаком. Для лучшего размешивания бросьте во флакон два металлических шарика от подшипника.Зимой востребованы насыщенные тона, весной — пастельные, а летом — яркие.

Косметические бренды и магазины взвинчивают цены на линейки с актуальными цветами.

Перехитрите их — купите золотистые тени летом, а оранжевую помаду зимой, когда спрос на них минимален.В преддверии праздников онлайн- и офлайн-магазины устраивают распродажи.

Как оставаться красивой и ничего не покупать: 9 эффективных способов экономии на косметике

Чтобы выглядеть привлекательно, не всегда требуется покупать дорогостоящие бьюти-средства.

Вы будете удивлены, однако немалая часть эффективных и полезных косметических продуктов у вас уже имеется дома. Просто следует знать, каким образом их правильно применять. Итак, как ничего не покупать, и при этом выглядеть прекрасно?

Еstet-portal.com. поделится некоторыми неожиданными рекомендациями, с помощью которых вы существенно сэкономите на косметике без ущерба для поддержания красоты.

  1. Йогурт

Маска из этого кисломолочного продукта способствует восстановлению локонов, повреждённых горячей укладкой.

  1. Овсянка

Как известно, овсянку невероятно полезно кушать по утрам, чтобы получить заряд бодрости и энергии на предстоящий день, однако, для вечерней расслабляющей ванны этот продукт не менее ценен.

В состав овса входят жиры (которые великолепно увлажняют кожу, если она у вас отличается сухостью); сохранению влаги также способствует смесь сахаров (она «обволакивает» дерму подобием гелеобразной плёнки). Использовать овсянку просто: в ванну наберите тёплую воду и насыпьте 300 г хлопьев.

  1. Коричневый сахар

Этот продукт идеально подходит для того, чтобы приготовить из него скраб для тела.

Крупицы сахара избавляют кожу от омертвевших клеток и, что очень существенно, не остаются на ней, словно песок, а растворяются в тёплой воде. Приготовить скраб просто: добавьте сахар в гель, с которым вы имеете обыкновение принимать душ, хорошо смешайте и лёгкими движениями, словно массируя, нанесите на кожу.

  1. Оливковое масло

Этот полезный во всех отношениях продукт может с успехом стать заменой средства для умывания. Снимать макияж обычно помогают бьюти-продукты на маслянистой основе, поскольку именно жир делает это наиболее эффективно.

А регулярное умывание водой с добавлением оливкового масла будет не просто очищать вашу дерму, но и сделает её бархатистой.

  1. Оливковое масло + кофе

В данном случае вы получите («в лице» кофеина, содержащегося в кофейных зёрнах), прекрасно увлажняющее кожу (в этом поможет оливковое масло).

Следует лишь смешать оливковое масло с небольшим количеством не успевшей остыть кофейной гущи и нанести полученный скраб на тело.

  1. Яблочный уксус

Если ваша проблема – жирный блеск кожи, то эффективно искоренить её с успехом поможет яблочный уксус. Нужно смочить им ватный диск и обработать проблемную зону на лице.

  1. Кокосовое масло

Это на самом деле чудесное средство с лёгкостью восстанавливающее секущиеся волосы. За неимением под рукой специальной маски либо масла для волос, можете смело применять пищевое кокосовое масло. В его состав входят протеины, весьма полезные и для локонов, и для кожи.

Необходимо регулярно умащать маслом кончики волос, тогда очень скоро вы заметите: ваша проблема с сечением решена.

  1. Зубная паста

С помощью отбеливающей пасты, нанесённой на зубную щётку, вы сможете также легко, как и зубы, почистить пожелтевшие ногти. Содержащаяся в пасте перекись водорода в принципе способна справиться с любым цветовым изменением ногтевой пластины.

  1. Влажная салфетка

Если вы – обладательница длинной шевелюры, то вам наверняка знакома такая неприятность, как подверженность волос статическому электричеству. Забыть о последней с успехом поможет самая обычная влажная салфетка. Следует лишь провести ею по локонам и электричество нейтрализует вода.

Вам остаётся проверить прекрасную «работу» представленных здесь новоиспечённых бьюти-средств.

Еstet-portal.com желает вам всегда оставаться красивыми.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями: Добавить комментарий

Обновить 23.07.2020 23.07.2020 24.11.2020 11.09.2020 подпишись на рассылку я пациент / я врачя пациентя врач cпециализацияДерматологПластический хирургСтоматологГинекологТрихологЭндокринологВенерологУрологКосметологВрач другой специализации Подписаться » » Как оставаться красивой и ничего не покупать: 9 эффективных способов эко. наверх Все материалы созданы и подготовлены для некоммерческих и образовательных целей посетителей Портала. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.

При цитировании или копировании любой информации обязательно должна быть указана ссылка на estet-portal.com как источник. © 2011–2020 Все права защищены.

За материалы, предоставленные на правах рекламы, ответственность несёт рекламодатель. Запрещается копирование статей и других объектов права интеллектуальной собственности сайта www.estet-portal.com без указания прямой, видимой и индексируемой поисковыми системами ссылки непосредственно над или под источником контента.

Я врач Соглашаясь просматривать материалы раздела, я подтверждаю, что являюсь дипломированным специалистом ПРОДОЛЖИТЬ ПРОСМОТР Запомнить меня НАЗАД Ваша подписка оформлена ПРОДОЛЖИТЬ

Как экономить деньги на женской косметике?

Потратила много на одну помаду, а в результате получилась экономия: качество продукта и его богатая пигментация способствуют тому, что подновлять её нужно гораздо реже, чем дешёвые, а цвет подходит практически к любой одежде. Сумеете найти такую подешевле — будет ещё лучше, но тогда уже расскажите и мне, потому что пока что ничего похожего по качеству встретить не довелось. Это минимум. К нему также можно добавить:

  1. хайлайтер и румяна,
  2. тени — вообще в последнюю очередь, при этом маленькой палеточки из трёх оттенков естественных тонов вполне достаточно, а один из этих трёх оттенков — всегда хайлайтер, самый же тёмный можно использовать вместо карандаша для глаз.
  3. карандаш для глаз или айлайнер — уже в зависимости от строения века и желаемых результатов.

Так что «гора» из косметики, которая якобы нужна женщине, не такая уж высокая.

Мифы о косметике: на чем можно и нельзя экономить

Одним словом, натуральность косметики не обеспечивает ее эффективность.

В конце концов, наши мамы и бабушки на натуральных кремах выглядели старше, чем женщины в том же возрасте в наше время.

Не существует косметики с ДНК, со стволовыми клетками, настолько же действенной, как мезотерапия или инъекции ботокса. Не верьте подобным обещаниям, они не оправданы.

Солнцезащитные кремы.

Конечно, если вы работаете в офисе и солнца не видите, то вам они не нужны, но отправляясь на прогулку в солнечный денек, а тем более — в отпуск на море, хороший солнцезащитный крем просто необходим. В составе такого крема обязательно должны присутствовать: цинк оксид, титаниум диоксид или авобензон, а также компоненты под названием Mexoryl SX и Tinosorb.

Как экономить на косметике

Такие замены – простейший ответ на вопрос: как экономить на косметике?

Если ты склонна к аллергиям или у тебя проблемная кожа, не стоит экспериментировать с дешевыми средствами по уходу за кожей и массово доступной косметикой. К сожалению, консерванты (в том числе, ), красители, эмульгаторы и прочие стабилизирующие элементы, без которых не обходится ни одно косметическое средство, могут быть весьма агрессивными.

Чем бюджетнее косметика, тем выше опасность навредить коже, вызвав серьезную аллергию, спровоцировав конъюнктивит или усилив воспаление угревой сыпи.