Контракт на поставку кирпича

Контракт на поставку кирпича

Договор поставки строительного кирпича

В случае нарушения указанного срока подачи заявки Поставщик имеет право отказаться от ее исполнения в следующем календарном месяце. Если заявка, поданная с нарушением вышеуказанного срока все таки была принята Поставщиком к исполнению, Покупатель обязан возместить Поставщику все затраты по доставке груза до грузополучателя включая сборы за внесение изменений в согласованные перевозчиком заявки на перевозку грузов и повышенные тарифы за срочную перевозку грузов.

Основанием для возмещения данных расходов являются счета-фактуры Поставщика. Данные расходы в цену товара не включены. В заявке в обязательном порядке указывается: количество и ассортимент необходимого строительного кирпича, грузополучатель и его адрес (индекс отгрузочные реквизиты, ОКПО).

Отправка продукции железнодорожным транспортом производится только в том случае, если объем заявленной продукции железнодорожным транспортом позволяет произвести полную загрузку вагона (полувагона).3.2.

На право заключить контракт на поставку кирпича керамического рядового полнотелого марки М- 125

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме Номер извещения 0101100001213000075 Регион Башкортостан, республика Наименование Место публикации ЗАО «Сбербанк-АСТ» Дата публикации 6 июня 2013 года Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 14 июня 2013 года Дата окончания срока рассмотрения заявок 14 июня 2013 года Дата проведения открытого аукциона в электронной форме 17 июня 2013 года Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Почтовый адрес Российская Федерация, 453851, Башкортостан Респ, Мелеуз г, Ленина, 1А Фактический адрес Российская Федерация, 453851, Башкортостан Респ, Мелеуз г, Ленина, 1А Телефон 7-34764-36682 Факс 7-34764-30288 Электронная почта Контактное лицо Сиразитдинова Светлана Айратовна Предмет контракта Начальная (максимальная) цена контракта 795,000.00 руб. Количество товара, объем работ или услуг Кирпич керамический одинарный полнотелый в количестве 50000 штук, технические характеристики указаны в Приложении №1 «Техническое задание» ОКДП Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 453851, Башкортостан Респ, Мелеузовский р-н, Мелеуз г, Ленина, 1А, — склад ФКУ ИК-7 Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг «Поставщик» обязуется поставлять товар партиями по 7500-7800 штук ежедневно на склад «Государственного заказчика» автомобильным транспортом, либо иным способом, согласованным сторонами дополнительно, по адресу: г.

Мелеуз, ул. Ленина, 1а с момента подписания контракта и не позднее 12 июля 2013 года. Заказчик федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 7 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан»

  • • аукционная документация, проект контракта, тех. характеристкики, аукционная документация, проект контракта, тех. характеристкики.doc

Договор поставки строительного кирпича

Основанием для возмещения данных расходов являются счета-фактуры Поставщика.

Данные расходы в цену товара не включены.

В заявке в обязательном порядке указывается: количество и ассортимент необходимого строительного кирпича, грузополучатель и его адрес (индекс отгрузочные реквизиты, ОКПО). Отправка продукции железнодорожным транспортом производится только в том случае, если объем заявленной продукции железнодорожным транспортом позволяет произвести полную загрузку вагона (полувагона).3.2.

Покупатель обязан не позднее, чем за дней до начала периода поставки представить Поставщику справку (телеграмму) станции назначения о регистрационном коде грузополучателя и возможности приема груза. В случае неисполнения данной обязанности Покупатель оплачивает возможные дополнительные расходы, связанные с заказом внеплановых вагонов, изменением плана перевозок, простоем вагонов на станции отправления из-за отказа станции назначения принять продукцию и переадресовкой продукции.

Типовой образец договора купли-продажи кирпича

» » » » Invalid campaign token Покупка кирпича часто сопровождается договором купли-продажи.

Но это касается скорее оптовых покупателей, которые заказывать большие объемы.

Если говорить и розничной торговле, то чаще всего все намного проще, человек приходит в магазин, покупает товар и получает чек или квитанцию. Тем не менее, договор купли-продажи кирпича может быть заключен на любом уровне и любым лицом (как физическим, так и юридическим).

Чаще всего этот документ выступает не столько самим договором, а как гарант для обеих сторон. Как и в любом другом договоре, продавец обязуется передать в собственность какой-либо товар, а покупатель принять и оплатить его стоимость. Вся это процедура всегда имеет определенный срок. По своей сути, данный договор имеет самую стандартную форму, которая дополняется наименованием товара, его характеристиками и количеством.

Давайте разберемся, как правильно его оформить со стороны закона. Содержание В договоре купли-продажи кирпича должны присутствовать следующие пункты:

  • Дата, время и место заключения договора. С датой и временем все понятно, а что касается места, то достаточно просто указать город или другой населенный пункт, где подписывается документ;
  • Информация о сторонах договора. В случае с физическими лицами будет достаточно паспортных данных. В свою очередь юридическим лицам придется указать информацию относительно организации, которая заключает сделку. Обязательно следует указать и реквизиты сторон, по которым будет производиться оплата;
  • Предмет сделки.

    Важно в договоре написать не просто, что речь идет о кирпиче, а конкретно описать о каком именно виде, о его количестве и так далее;

  • Цена и порядок расчета.

    В договоре указывается цена за предмет договора, а также описывается процедура оплаты. То есть описывается, когда будет оплачен товар и каким способом;

  • Обязательства сторон и ответственность.

    В документе прописываются не просто обязательства сторон, а также ответственность за невыполнение данных обязательств.

    Чаще всего это разного вида денежные штрафы или неустойки;

  • Форс-мажоры. Чаще всего при покупке кирпича дело сразу идет и о его доставке. С этим часто могут возникнуть различные трудности, не зависящие от обеих сторон.

    При желании контрагенты могут прописать такие ситуации, и даже случаи, при которых договор будет полностью расторгнуть;

  • Подписи обеих сторон и печати (для юридических лиц).

Помимо этого основного списка, участники могут включить в договор дополнительные условия, которые посчитают нужным указать.

Каких-либо особенностей для конкретного вида товара нет, но при этом есть важные условия, которые обязательно следует указать. Основными (значимыми) условиями являются предмет договора и его цена. Без данных пунктов договор не является действительным и не имеет юридической силы.

Тоже можно сказать о дате, месте заключении, реквизитах и подписях сторон. Про типовой образец договора купли-продажи спецодежды Про типовой образец договора купли-продажи крана читайте по ссылке: Остальные условия являются в договоре не обязательными и описываются исключительно по желанию сторон. Одной из главных проблем, с которой могут столкнуться стороны является путаница в товарах.

Особенно часто такое происходит на больших складах, где существует огромное количество кирпича.

Чтобы потребовать обмена товара покупатель должен быть заинтересован в том, чтобы как можно детальнее описать товар, который он приобретает. Таким образом, его нельзя будет перепутать с другими видами, а как следствие справедливость точно будет на стороне покупателя. Форс-мажорные обстоятельства в данном вопросе заслуживают отдельного внимания.

В случае если на основе форс-мажорных ситуаций возникают претензии, у одной из сторон, решать их можно двумя путями:

  • Договорной. Когда участники сделки договариваются и находят выход устраивающий обоих;
  • В Арбитражном суде. В таком случае решение суда будет окончательным, и стороны будут обязаны выполнить его требования.

Была ли Запись полезна?

Специалисты настоятельно рекомендуют описывать действия сторон, при возникновении подобных эксцессов. Это может быть полное расторжение договора, перенесение его на другую дату или другое условие, которое стороны предусмотрели.

0 из 0 читателей считают Запись полезной. Никто ничего не написал пока. Будтье первым! Ваш e-mail не будет опубликован.Комментарий Я являюсь вымышленным персонажемПсевдоним Пожалуйста, введите ответ цифрами:2 × один = Рубрики Наша группа Самое обсуждаемое Простыми словами о юридических вопросах. Контакты РФ, г. Москва, ул. 2-я Владимирская дом 31 © Copyright 2014 — 2020, UrOpora.ru — Быстрая юридическая помощь!.

Все права защищены.

Договор поставки кирпича

Конструктор документов>Договоры>Договоры поставки> Образец договора поставки кирпича заключается при передаче от поставщика покупателю определенного количества искусственного камня, ассортимент и качество которого должны быть согласованы сторонами. В подобной сделке есть один момент — покупатель должен приобретать кирпич для того, чтобы использовать его в коммерческих целях.

Если кирпич необходим для личных или бытовых нужд — к примеру, для строительства дачного домика или печки, то правомерно заключать договор купли-продажи, а не договор поставки кирпича. Образец договора поставки кирпича Особых требований к договору, заключаемому при поставке данного вида строительного камня, законодательство не предъявляет. Среди существенных условий отмечено только два:

  • 1. предмет сделки, который следует в обязательном порядке указать в тексте соглашения: какого вида кирпич, какого качества цвета и в каком количестве будет поставлен покупателю;
  • 2. срок поставки — то есть необходимо указать временной промежуток, к которому будет передан кирпич. Если предполагается поставлять несколько партий, то указывается их периодичность.

Немаловажным, хоть и не существенным, является условие о способе передачи приобретаемого товара: покупатель может самостоятельно забрать кирпич со склада поставщика (но если партия большая, для этого потребуется спец.транспорт), либо заказать доставку до места назначения.

Заключая договор поставки кирпича с доставкой, следует учесть, что стоимость доставки может не быть включена в стоимость кирпича — этот момент участникам следует сразу обговорить и зафиксировать в тексте договора. С этим шаблоном часто используют:

  • Образец договора на поставку мясной продукции
  • Договор экспорта товаров
  • Договор импорта товаров
  • Договор на поставку и монтаж кондиционеров
  • Образец договора поставки вторсырья

Популярные документы и процедуры:

  • Заполнение 3 НДФЛ
  • Бланк договора найма жилого помещения
  • Договор аренды помещения
  • Договор подряда на выполнение работ
  • Порядок предоставления отпусков

Договор поставки строительного кирпича

  • УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ

3.1.

Поставка продукции может производиться путем отгрузки продукции железнодорожным транспортом на основании письменных заявок на следующий месяц не позднее ________ числа текущего месяца.

В случае нарушения указанного срока подачи заявки Поставщик имеет право отказаться от ее исполнения в следующем календарном месяце.

Если заявка, поданная с нарушением вышеуказанного срока все таки была принята Поставщиком к исполнению, Покупатель обязан возместить Поставщику все затраты по доставке груза до грузополучателя включая сборы за внесение изменений в согласованные перевозчиком заявки на перевозку грузов и повышенные тарифы за срочную перевозку грузов. Основанием для возмещения данных расходов являются счета-фактуры Поставщика.

Данные расходы в цену товара не включены.

Договор поставки строительного кирпича

Если заявка, поданная с нарушением вышеуказанного срока все таки была принята Поставщиком к исполнению, Покупатель обязан возместить Поставщику все затраты по доставке груза до грузополучателя включая сборы за внесение изменений в согласованные перевозчиком заявки на перевозку грузов и повышенные тарифы за срочную перевозку грузов. Основанием для возмещения данных расходов являются счета-фактуры Поставщика.

Данные расходы в цену товара не включены. В заявке в обязательном порядке указывается: количество и ассортимент необходимого строительного кирпича, грузополучатель и его адрес (индекс отгрузочные реквизиты, ОКПО). Отправка продукции железнодорожным транспортом производится только в том случае, если объем заявленной продукции железнодорожным транспортом позволяет произвести полную загрузку вагона (полувагона).

На право заключить контракт на поставку кирпича керамического рядового полнотелого марки М- 125

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме Номер извещения 0101100001213000075 Регион Башкортостан, республика Наименование Место публикации ЗАО «Сбербанк-АСТ» Дата публикации 6 июня 2013 года Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 14 июня 2013 года Дата окончания срока рассмотрения заявок 14 июня 2013 года Дата проведения открытого аукциона в электронной форме 17 июня 2013 года Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Почтовый адрес Российская Федерация, 453851, Башкортостан Респ, Мелеуз г, Ленина, 1А Фактический адрес Российская Федерация, 453851, Башкортостан Респ, Мелеуз г, Ленина, 1А Телефон 7-34764-36682 Факс 7-34764-30288 Электронная почта Контактное лицо Сиразитдинова Светлана Айратовна Предмет контракта Начальная (максимальная) цена контракта 795,000.00 руб.

Количество товара, объем работ или услуг Кирпич керамический одинарный полнотелый в количестве 50000 штук, технические характеристики указаны в Приложении №1 «Техническое задание» ОКДП Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 453851, Башкортостан Респ, Мелеузовский р-н, Мелеуз г, Ленина, 1А, — склад ФКУ ИК-7 Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг «Поставщик» обязуется поставлять товар партиями по 7500-7800 штук ежедневно на склад «Государственного заказчика» автомобильным транспортом, либо иным способом, согласованным сторонами дополнительно, по адресу: г.

Мелеуз, ул. Ленина, 1а с момента подписания контракта и не позднее 12 июля 2013 года.

Заказчик федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 7 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан»

  • • аукционная документация, проект контракта, тех. характеристкики, аукционная документация, проект контракта, тех. характеристкики.doc

Договор поставки кирпича

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: Здравсатвуйте! Подскажите, пожалуйста. Я заключал договор поставки кирпича.

В договоре описана и цена и срок поставки и ответственность сторон. Я сразу расчитался, но кирпича еще нет, хотя две недели уже прошло. Поставщик уходит от контактов и прочее. При подаче иска в суд мне достаточно написать, что невыполнены условия договора и приложить договор или нужно ссылаться на какую-то норму закона где говорится о том что договор нужно выполнять?

Заранее большое спасибо.

адвокат Драгун Денис Владимирович Добрый день, Максим.

Глава 30 параграф 3 Гражданского кодекса РФ — договор поставки.

Сошлитесь на нормы ГПК и т.д.

С уважением, адвокат Драгун Денис Владимирович

адвокат Окунькова Татьяна Михайловна Исковое заявление в суд необходимо подавать руководствуясь, в том числе, и ФЗ «О защите прав потребителей».

Нужно будет взыскать неустойку, предусмотренную данным законом, компенсацию морального вреда. Обязательства по договору должны исполняться надлежащим образом. Советую обратиться к адвокату за помощью в составлении искового заявления. Читать (2 ответa) Читать (1 ответ) Читать (1 ответ) В мае 2012 заключила договор с ооо КИрпидон на поставку кирпича.

Договор заключен с 100% предоплатой. Оплата проведена полностью. В договоре не срока поставки, по устной договоренности должны были поставить в июне 2012. По сегодняшний день договор не выполнен.

Написали претензию, ответа нет., заявление в полицию-от своих обязанностей не отказываются. А движения нет. организация не закрылась существует, но где то по другому адресу. Подавать в суд?

юрист Тихонов Борис Леонтьевич Конечно подавать.

Читать (1 ответ) Между ИП и физ.

лицом заключен договор поставки кирпича. ИП нарушил срок поставки. В договоре предусмотрена ответственность за нарушение срока поставки в виде неустойки 0,01% за каждый день просрочки, но не более 3% от стоимости товара.

Может ли физ. лицо в суде потребовать иной размер неустойки, например, указанный в Законе о защите прав потребителей (0,5%)?

юрист Быковский Евгений Николаевич Не может.

Договор был заключен на других условиях. Читать (1 ответ) Вопрос следующий. Между физическим лицом и ООО заключен договор на поставку кирпича на общую сумму 100 тыс.

руб. Обязательства со стороны ООО не были исполнены.

Физ.лицо обратилось в суд. в ходе судебного процесса между физ.

лицом и ООО заключено мировое соглашение по условиям которого последний обязался погасить задолженность до 01.02.2015 г.

ООО частично исполнена обязанность, погашено 60 тыс. руб. Оставшаяся часть в размере 40 тыс.

руб. на протяжении 4 месяцев не погашается. В настоящее время, как мы понимает необходимо направить в адрес должника претензию, а потом уже направить в суд заявление о расторжении мирового соглашения. Вопросы: 1) Правильно ли мы понимаем порядок взыскания (сперва претензия, потом заявление в суд)?

2) Можете ли скинуть форму грамотной претензии? 3) Можете ли скинуть форму заявления в суд о расторжении мирового соглашения? СПАСИБО!

юрист Глухов Максим Владимирович Вы не сможете таким образом расторгнуть мировое соглашение.

Проще получить исполнительный лист и передать его судебным приставам по месту нахождения должника.

юрист Некрасов Вадим Юрьевич На все 3 вопроса ответы НЕТ. Получайте лист и предъявляйте к исполнению.

Читать (2 ответa) Кто может составить договор для ооо, по поставке кирпича с обеспечением платежа 2-х комн.

Квартиры. Сколько будет стоить?

юрист Белан Ирина Михайловна Стоимость договора 3 000 (Три тысячи) рублей Читать (1 ответ) Единая Телефонная Юридическая Служба Юридические консультации по любым вопросам права. Круглосуточно. Вместе с темой «» также ищут: Предложить статью Опубликовать статью 187 68 892 16 1 564 50 7 357 Ещё Мобильноеприложение Мы в соц.

сетях

© 2000-2020 Юридическая консультация онлайн 9111.ru «Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру» *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва , Комсомольский пр., д.