Куда слетать на выходные без визы

Куда слетать на выходные без визы

Туры на уикенд за границу

на «Тонкостях туризма» Развеяться за границей на выходных практически без отрыва от производства — любимый способ путешествовать всё большего количества туристов. Преимущества такого отдыха — возможность устроить «перекур», не завися от рабочего графика и расположения начальства: просто собираешь вещи в пятницу вечером — и вот уже лайнер мчит тебя к ласковому морю или шедеврам европейских музеев. Туры на выходные за границу в изобилии предлагаются туроператорами: здесь и пляжный отдых, и железнодорожные и автобусные экскурсионные поездки, и спа-поездки на минеральные источники и бальнеологические курорты.

Рынок туров на уикенд довольно большой, и в изобилии предложений легко потеряться, поэтому мы подготовили для вас краткий обзор самых популярных направлений отдыха.

  • Отдыхайте по-новому — в речных круизахПт.- воскрес, из Москвы и Спб. Все включено.Живая музыка, рестораны, кинотеатр. Все включено.
  • Туры выходного дня в любую страну мира!Необычные программы и на выходные.Эксклюзивные , , , , , и индивидуальные на любой вкус. в элегантном оформление.

Хотя наших ближайших соседей по бывшему Союзу можно назвать заграницей с натяжкой, тем не менее формально дела обстоят именно так: чтобы провести выходные в Киеве или Минске, придётся пересекать государственную границу. Благо пограничные формальности сведены к минимуму, так что поездка сюда будет не сложнее посещения, скажем, Костромы.

В числе самых популярных направлений заграничных туров на уикенд — конечно, и и в частности их столицы.

В можно на время забыть о бешеном московском ритме жизни и наслаждаться приятной пустотой на улицах, щедрыми порциями вкусных блюд белорусской кухни в демократичных ресторанах и ностальгировать по советскому прошлому. А порадует не уступающей европейской «экскурсионкой», невероятной атмосферой и красивейшими соборами — и всё это всего в часе полёта от Москвы.

Время в полёте до большинства городов Восточной и Центральной Европы не превышает 2,5-3 часов. Предыдущая фотография 1/1 Следующая фотография

На выходные в Европу: 22 дешевых города для отдыха

ночи проживания в трехзвездочном отеле на двоих: 131,05 доллара. Чашка кофе: 1,66 доллара. Бутылка пива: 3,87 доллара.

Бутылка вина: 4,42 доллара. Ужин на двоих из трех блюд с бутылкой вина: 79,55 доллара. Стоимость проезда из аэропорта в центр города и обратно на автобусе/поезде: 13,25 доллара. Проездной билет: 11,05 доллара.

Тур на автобусе по осмотру достопримечательностей: 24,31 доллара.

Посещение основных достопримечательностей: музей Массена — 11,05 доллара. Две ночи проживания в трехзвездочном отеле на двоих: 98,60 доллара. Чашка кофе: 2,21 доллара. Бутылка пива: 3,87 доллара. Бутылка вина: 4,97 доллара. Ужин на двоих из трех блюд с бутылкой вина: 75,14 доллара. Стоимость проезда из аэропорта в центр города и обратно на автобусе/поезде: 4,42 доллара.
Проездной билет: 6,63 доллара. Тур

Рекомендуем прочесть:  Пример заявления в роно на школу

Пять стран Европы, куда можно слетать без визы

И это неудивительно — два с половиной часа лета от Москвы, отсутствие не только визового, но и языкового барьера, потрясающая еда и природная красота Черногории помогают стране удерживать лидирующие позиции не только среди россиян, но и европейских туристов.Но и помимо пляжей небольшой по размерам Черногории есть что предложить: микс из черных скал, рощ из кипарисов, бирюзовых вод Адриатического моря, горных деревушек и старинных построек в венецианском стиле.

Кстати, в Черногории находится крупнейший фьорд Средиземноморья — Которский залив.Все фото: DepositphotosЧитайте также: 23 августа 2020 г.

9:45 Черногория Курорты Черногория Интересно Места Бельгия, Великобритания, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Россия, Черногория, Швеция

Куда поехать без визы?

Безвизовые страны для России на 2020 год

И обязательно берите с собой туристическую страховку! Какую страховку лучше выбрать мы обсуждали .

В комментариях ниже обсуждаем, какие проблемы могут возникнуть с визами в эти страны и куда проще всего ездить. А также дополняйте, если что-то меняется, чтобы своевременно внести обновления в список. Друзья, присоединяйтесь к нам в

– или или — обмениваемся опытом, выдаем ЛАЙФХАКИ, рассказываем о текущих скидках!

А также фотки и советы путешественникам в и . ← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Copyright © ezdili-znaem.com Копирование запрещено. Comment navigation

Ольга says: В 2020.г отдыхнула самостоятельно на Крите.

Куда слетать на выходные недорого без визы

Цены на жилье в этом регионе, если не брать высокий сезон, будут поскромнее сочинских. Есть категория людей, которые не могут представить свою жизнь без покупок и хождения по многочисленным магазинам.

На Западе таких людей именуют шопоголиками, это слово прочно перекачивает и в русский язык. Для любителей магазинных баталий тоже есть варианты для траты времени и денег. Тем более, что определяющим будет тот фактор, что виза не понадобиться, а значит эти деньги можно потратить в магазине.

Существуют специальные шоп-туры, но можно самостоятельно отправиться за покупками, минуя посредников и лишние расходы. Полететь на выходные и затариться в местных торговых точках можно и в Грузии. Перед этим рекомендуется посмотреть в интернете в каких магазинах могут дать максимальные скидки. Турция может с легкостью попасть в категорию, где можно совместить покупки и отдых на море, Грузия, впрочем, также попадает в эту категорию, начиная с мая месяца для тех, кто не боится холодной воды.

10 мест, где зимой можно отдохнуть без визы

Забронировать можно .Все фото: DepositphotosЧитайте также: Максим Черников 4 августа 2020 г. 9:34 Багамские острова, Вьетнам, Индонезия, Танзания, Франция, Хорватия Курорты Вьетнам, Камбоджа, Таиланд Курорты Доминикана, Куба, Санто-Доминго, Тринидад Курорты Аргентина, Бразилия, Доминикана, Куба, Чили Курорты Белиз, Великобритания, Грузия, Египет, Израиль, Индонезия, Мали, Панама, Сирия, Уганда, Чили, Эфиопия Интересно Багамские острова, Барбадос, Белиз, Доминикана, Куба, Мексика, Панама, Ямайка Места Грузия Интересно Вьетнам, Дананг, Нячанг, Ханой, Хюэ Курорты Для детей Вьетнам, Малайзия, Мальдивы, Таиланд, Филиппины, Шри-Ланка Места Места Австралия, Вьетнам, Индонезия, Ирландия, Намибия, Россия, Сейшелы, Чили, Эквадор,

Журнал о красивых местах и самостоятельных путешествиях

Тихий живописный поселок Протарас тоже славится замечательными условиями для семейного отдыха, а еще здесь есть элитный курорт Санрайз с роскошными отелями и Коннос-Бэй, который понравится ценителям уединенного отдыха.

A post shared by (@topcyprus) on Jun 3, 2020 at 5:44am PDT Не забудьте сбросить пару лет, искупавшись в бухте Афродиты между Лимасолом и Пафосом. Еще говорят, что влюбленные, которые вместе проплывут вокруг скал богини любви, никогда не расстанутся.

Если сумеете оторваться от шезлонга, стоит пощекотать нервы на аттракционах или нырнуть к затонувшему кораблю. А запивать впечатления лучше всего королевским вином коммандария. Читайте также: У берегов Черногории море чистое всегда и теплое с июня по октябрь. Кроме него, вас ждут средневековые крепости, венецианские дворцы, христианские монастыри и турецкие акведуки.

Самые недорогие безвизовые страны для отдыха

Самые недорогие билеты предлагает «Аэрофлот» — от 171 евро (в оба конца), полет — около 3 часов. Самолеты летают ежедневно. Отели: кровать в хостеле — от 7 евро, апартаменты — от 17 евро, отель — от 23 евро за двухместный номер.

Рестораны: ужин с вином в хорошем ресторане — не дороже 10 евро на человека, завтрак в кафе — 2-3 евро, обед в скромном кабачке — 4-6 евро. Порции большие, а блюда сытные. Самое интересное: Караундж — доисторический сакральный центр, мегалиты, древняя обсерватория; Гарни — крепость и античный храм бога Митры (I век); Гегард — скальный монастырь IV века, древние барельефы, алтари, росписи; В Ереване — крепость и музей Эребуни (сооружения VIII века до нашей эры, археологическая экспозиция), площадь Республики (архитектурный ансамбль из правительственных зданий), комплекс Каскад (фонтаны, лестницы, смотровые площадки, цветочные поля), этнографический музей, музей геноцида, кафедральный собор святого Григория (хранилище мощей Григория Просветителя), Голубая мечеть (XVIII века, центр иранской культуры в Армении); Озеро Севан — самое крупное горное озеро в Закавказье, древний «Черный монастырь», базы отдыха.

За границу на выходные

Трехдневный круиз по Нилу до также подходит для тура выходного дня. Выбрав пятизвездочный корабль, вы не только будете наслаждаться живописными пейзажами, но и посетите все главные достопримечательности страны.

явно недооценен российскими путешественниками. А между тем город, раскинувшийся на двух частях света, удивляет своей многовековой историей, завораживает причудливой архитектурой, очаровывает запахами ароматного кебаба, расслабляет в лучшем в мире хамаме, закружит танцем дервишей. На выходные в можно приезжать много раз.

Хоть раз в жизни стоит увидеть подземные города Каппадокии или услышать рассказ о Трое. Безусловно, ярких красок в короткое путешествие добавит вояж в .