Образец письма о спонсорской помощи для проведения фестиваля

Образец письма о спонсорской помощи для проведения фестиваля

Магический текст письма спонсору и вы будете в шоколаде

Если вы хотите получить от спонсора не просто сочувствие, а поддержку, то не жалуйтесь на тех, кому ваш проект не нужен, расскажите о тех, кто его одобряет и готов помочь. Будьте доброжелательны и великодушны. Никого не упрекайте! Полноценный текст письма спонсору должен содержать сведения об авторах идеи, основном исполнителе или организаторе. Но о чем говорят спонсору эти сведения, как они связаны между собой, какая польза от них спонсору: «Сын с отличием закончил Калужское летное училище…», «с 1992 года начались интенсивные полеты с привлечением молодежи от 12 лет, т.к.

сыну было 12», и «Сейчас я остался один, сын работает в авиакомпании»?

Спонсор должен знать, кому он передает средства. Получатель имеет опыт эффективного использования внебюджетных средств? В команде получателя есть специалисты, которые умеют делать то, на что будут потрачены спонсорские средства?

Просим оказать спонсорскую помощь для проведения

В школе работает 38 учителей, из них 32 педагога имеют высшую квалификационную категорию “учитель” и 4 педагога – ученые степени.Руководство области ценит заслуги педагогического состава и уровень образования в школе.

Кто конкретно получит спонсорские средства и отчитается за них: автор, организация, третье лицо? Кроме того, используйте фактические и статистические данные, которые подчеркнут реальность, указанных в письме сведений.

но внимания органов в ласти недостаточно для поддержания технического оснащения школы на современном уровне.Бесплатная юридическая консультация:

Школа профилируется на естественно-математическом образовании.

В начале 21 века была проведена реконструкция здания. На открытии после капитального ремонта присутствовала Губернатор Ленинградской области Валентина Матвиенко.
Для поддержания высокого уровня образования по информатике требуется модернизация компьютерного класса. Техническое обновление включает в себя приобретение 14 компьютеров (системный блок, монитор, клавиатура, мышка), съемного жесткого диска, видеопроектора, интерактивной доски ActivBoard 595Pro, лицензионное программное обеспечение, мебель (столы, стулья, шкафы).

Первый контакт: как написать письмо спонсору

Теги: ,

Преподаватель-эксперт в области прикладных социально-экономических программ Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им.

Н.Э. Баумана. Директор специальных и краудфандинговых проектов Российского агентства развития информационного общества. Руководитель образовательных интернет-проектов под брендом Эксперт BTL.

Похожие статьи 130 комментариев

владимир 14.07.2020 в 01:07 Здравствуйте , меня зовут владимир , я руский грек проживающий в греции 28 лет, у меня очень плохо с оформлением и граматикой , помогите мне пожалуста оформить разрешения на проведение соревнований по боксу , хочу подать это заявление в мерию.

Просьба о благотворительной помощи. Шаблон-образец

Этот шаблон подходит для ситуаций, когда мы просим представителей бизнеса о пожертвованиях, и ничего не можем предложить им взамен.

О том, как писать такие просьбы, можно подробнее прочесть здесь В правой колонке таблицы представлен полный текст письма, в левой перечислены использованные приемы. Начинаем с комплимента адресату Уважаемый Павел Иванович!

Ваше предприятие — одно из крупнейших в крае, и Вы, как его руководитель, входите в деловую элиту нашего региона. Предлагаем адресату привлекательную возможность Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории города, края, страны, запомниться добрыми делами.

Показываем, как мы можем помочь эту возможность реализовать А сегодня, когда наша страна делает ставку на молодежь, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь юношам и девушкам из неблагополучных семей.

В нашем городе есть те, кто уже оказывает такую помощь – под эгидой мэрии на пожертвования горожан действует наш благотворительный центр «Наследие», обучающий трудных подростков народным ремеслам.

Показываем значимость своей просьбы.

«Берем за душу» Ребятам из трудных семей часто не хватает тепла, — а одно из самых теплых, солнечных ремесел это ремесло гончара. Поэтому мы хотим открыть в своем центре гончарную мастерскую.

Изготавливая для посетителей центра и туристов традиционную глиняную посуду и сувениры, ребята смогут освоить новую профессию и заслужить благодарность окружающих, — а это очень важно для их социальной адаптации.

Озвучиваем просьбу Для оборудования гончарной мастерской нужна печь для обжига керамики — мы просим Вас помочь нам в ее приобретении.

Стоимость печи с установкой составляет 2 млн.

рублей. Предлагаем сделать шаг в нашем направлении Вся проектно-сметная документация по ее покупке и монтажу уже подготовлена, и мы охотно предоставим ее Вам, чтобы Вы могли знать, как именно будут использованы Ваши средства. Резюмируем: если поможете, будет счастье Вы можете быть уверены, что каждый рубль Ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет попавшим в сложную ситуацию ребятам вырасти достойными гражданами.

С благодарностью, Директор центра «Наследие» Петухов А.П.

Уникальный образец письма просьбы спонсору

Предлагаю вашему вниманию образец письма просьбы о спонсорской поддержке, которое было составлено мной в рамках консультации известного исполнителя эстрадной песни Бориса Герба. Его можно использовать в качестве примера для составления писем спонсором.

Письмо опубликовано по согласованию с Борисом Гербом. Пожелаем ему успеха в творчестве и в поиске спонсоров. Название организации Кому: должность, ФИО (Варианты) О спонсорстве О спонсорской поддержке О спонсорстве артиста О спонсорстве исполнителя шансона (Варианты) Уважаемый ИО!

Уважаемый господин Фамилия! Уважаемый господин директор! Уважаемый председатель Совета директоров!

К Вам обращается исполнитель эстрадного шансона Борис Герб, лауреат Международного фестиваля эстрадной песни и шансона «Венец шансона» (г.

Рязань), лауреат фестиваля эстрадной песни и шансона «Владимирский централ» (г.Владимир). Мое выступление с песней «Жизни река» можно было увидеть на МузТв в клубе АЛЬМА-МАТЕР, неоднократно услышать в эфире Владимирской радио вещательной компании, которые стали возможными благодаря поддержке главного редактора С.В.

Николаева. Мои песни звучат на радио Шансон и радио Дача Владимир. 15 октября 2014 года в эфир ТВ Владимир выйдет передача с моим участием в качестве главного гостя.

(Вариант) Известно, что г. Владимир является колыбелью российской культуры и искусства. В этом есть заслуга известного русского мецената Почётного гражданина города Владимира (1901 г.) Ю.С. Нечаева-Мальцова. Он подарил России Музей изящных искусств и основал Ремесленное училище им. промышленника И.С. Мальцова (ныне Владимирский авиамеханический колледж).
Владимирцам хорошо известно, что также как и Ю.С. Нечаев-Мальцов Вы и Ваше предприятие (компания) продолжаете традиции в сфере благотворительности и спонсорства.

В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой поддержать мое творчество и развитие эстрадного шансона. (Вариант) Владимирцам хорошо известна деятельность Вашего предприятия (компании) в сфере благотворительности и спонсорства. Среди моих слушателей и зрителей много потребителей Вашей продукции.

В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой поддержать мое творчество и развитие эстрадного шансона. На спонсорскую поддержку планируется записать альбом «Жемчужные Бусы», создать сценический костюм и организовать гастроли.

Спонсорская реклама будет размещена на обложке CD (тираж 1000 экз.), на авторском сайте, блогах в социальных сетях (23000 подписчиков и 2500 друзей от 20 до 80 лет), пригласительных билетах для VIP на концерты. Ближайшие гастроли пройдут в 3-ех городах Владимирской области с 12 по 14 декабря 2014 г.

Каждый концертный зал смогут посетить от 300 до 1000 зрителей, мой основной слушатель 35 -65 лет. Первый взнос в размере 1,5 миллиона рублей необходимо вложить до 12 ноября 2014 года. Это срок, необходимый для издания альбома «Жемчужные Бусы» и подготовки к декабрьским гастролям.

Обсудить вопросы ближайшего и последующего сотрудничества можно по телефону:… Подробную информацию о творчестве можно найти на сайте… С уважением и надеждой на сотрудничество, Лауреат Международных конкурсов и фестивалей Исполнитель эстрадной песни Борис ГЕРБ Вот так выглядит образец письма просьбы о спонсорской поддержке. В скобках слово «компания», которое можно использовать вместо или в чередовании со словами «организация», «предприятие». Обращение, заголовок, 2,3 или 2 абзац — на выбор.

Письмо необходимо уместить на 1 листе (странице).

Если вы хотите заработать и вас интересует , то рекомендую обратиться к на биржу а также к руководителям всех авто-транспортных предприятий города, в том числе: автосервисы, грузоперевозки, такси, другие промышленные предприятия.

На мой взгляд предложение может заинтересовать ювелирные компании, а также бизнесменов – выпускников Владимирского авиамеханического колледжа. У директора и педагогов колледжа можно узнать об успешных выпускниках – они все знают. Хорошим началом общения со спонсорами станет , в том числе — потенциальных, с предстоящим праздником.

Внимание к спонсору — это залог долгосрочного сотрудничества.

Помните об этом.

Как написать письмо на спонсорскую помощь образец

Эти факторы способствуют высокому уровню поступлению выпускников школы в ведущие вузы страны. Пять бывших выпускников вернулись в школу в новом качестве – педагогов.

В школе работает 38 учителей, из них 32 педагога имеют высшую квалификационную категорию “учитель” и 4 педагога – ученые степени.Руководство области ценит заслуги педагогического состава и уровень образования в школе. В начале 21 века была проведена реконструкция здания. На открытии после капитального ремонта присутствовала Губернатор Ленинградской области Валентина Матвиенко.

но внимания органов в ласти недостаточно для поддержания технического оснащения школы на современном уровне.Бесплатная юридическая консультация:

Школа профилируется на естественно-математическом образовании.

Пример написания письма о спонсорской помощи

Показываем значимость своей просьбы.

«Берем за душу» Ребятам из трудных семей часто не хватает тепла, — а одно из самых теплых, солнечных ремесел это ремесло гончара. Поэтому мы хотим открыть в своем центре гончарную мастерскую.

Изготавливая для посетителей центра и туристов традиционную глиняную посуду и сувениры, ребята смогут освоить новую профессию и заслужить благодарность окружающих, — а это очень важно для их социальной адаптации.

Во-первых, при подготовке письма-прошения потенциальному спонсору необходимо получить информацию о лице, принимающем решения эту помощь предоставить. Не будем рассматривать случаи, когда организация и ее руководство принципиально занимаются бизнесом и не практикуют никаких пожертвований. Например, социально незащищенные слои населения, медицинские организации, детские и образовательные учреждения, религиозные организации вполне могут рассчитывать на спонсорство от бизнес-субъектов в ограниченных объемах.

Как написать предложение о спонсорстве?

В этих строках должно читаться реально доброе дело. Дальше нужно намекнуть на реальную значимость мероприятие, чтобы потенциальный спонсор увидел, что его приглашают не на какую-то гламурную тусовку, а на реальное событие, участие в котором будет как минимум престижно.

Естественно, нужно рассказать о дате события, чему оно посвящено, в чём заключается его формат, и какие сюрпризы ожидают участников. И конечно, покажите, что вы в него вложили свою душу. Что для вас лично это не способ заработка, а способ сделать реально благое дело для окружающих.

Обязательно указать на уникальность мероприятия, чтобы потенциальный спонсор увидел, что никто кроме вас (или никто до вас) не делал. И последнее — чем интересней задумка и формат, тем быстрее хочется принять участие даже спонсорам. Сидеть в большом зале и смотреть на экран, слушая сменяющихся спикеров не совсем удобно.

Письмо о спонсорской помощи спортсменам образец

Пермь, ул.

Моторостроителей, 11-77Региональная общественная организация «Пермская федерация синхронного плавания»р/c №в Филиал «Нижегородский» ОАО «АЛЬФА-БАНК» (ИНН1, ОГРН7328, БИК кор.счет №в ВОЛГО-ВЯТСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ)Если у Вас есть вопросы, я буду рада ответить на них!Президент Региональной Общественной организации«Пермская Федерация синхронного плавания» Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://synchroswim.ru/LettUchr.htmlКак грамотно написать письмо о спонсорской помощи? Можно образец?Есть фонд, который занимается помощью инвалидам:помогает им трудоустроиться,обучает их, занимается покупкой средств для упрощения их жизни и т.д.