Оформление машин на свадьбу открыть свой бизнес

Оформление машин на свадьбу открыть свой бизнес

Прокат автомобилей: бизнес-план. Оборудование и документы для старта. Как сдавать ретро- и свадебные автомобили в аренду

Прокат свадебного автомобиля — это и есть чаще всего лимузин либо другая дорогая или необычная машина. Если клиенты — это иностранцы, то, как правило, они желают пользоваться услугами водителей и при аренде «простых» авто.

Привычная наценка на работу шофера составляет примерно 60 долларов в сутки.

При этом он будет работать всего 8 часов. Чтобы пользоваться его услугами более длительное время, придется доплачивать. Как правило, компании автопроката в своем штате не держат водителей.

Их нанимают для обслуживания только конкретных заказов, хотя некоторые фирмы могут иметь одного шофера на 7-10 машин. Большинство профессионалов, которые разбираются в особенностях прокатного рынка, утверждают, что для небольшой компании или фирмы среднего размера наиболее выгодно содержать в своем автопарке не более 30 машин.

Свадебный бизнес: как заработать на свадьбах.

Как начать свадебный бизнес с нуля

Вам предстоит найти и организовать помещение для компании. Оптимальным вариантом является долгосрочная аренда в людном и проходном районе города. Открывая салон с полным спектром услуг (продажа нарядов, организация банкета, аренда машины, услуги фото- и видеосъемки, работа тамады, помощь стилистов и флористов), выбирайте помещение площадью порядка 100 кв.

м. Это позволит расположить все сервисы с удобством для клиента.

Кроме того, это придаст вашей компании вес в глазах покупателей и создаст дополнительную репутацию.

Перед тем как открывать компанию, следует провести ремонт и отделку помещения, разделить его на необходимые зоны. Правильно подобранный свадебный стиль позволит выразить направление деятельности вашей фирмы. Помимо этого, в зале можно устроить продажу различных памятных аксессуаров, которые очень часто используются на свадьбах и сохраняются у молодоженов на долгие годы.

Занимаемся оформлением свадеб

Самостоятельно можно заниматься подготовкой всего мероприятия, написанием сценария, организацией времени, договоренностью с задействованными лицами.

Постоянно прибегая к услугам тех или иных фирм (например, поставщиков цветов или салонов красоты), можно требовать скидки. Проведение и флористика свадеб станет хорошим семейным бизнесом!

Как и для любого бизнеса необходим начальный капитал: Разовые затраты Статья расходовСумма, руб.

Регистрация бизнеса2000 Ремонт офиса20000 Обустройство офиса150000 Покупка компьютера30000 Покупка видеокамеры130000 Покупка фотокамеры50000 Создание сайта30000 Итого:412000 Помесячные траты Статья расходовСумма, руб.

Заработная плата120000 Расходные материалы20000 Реклама20000 Налоги3000 Коммунальные услуги2000 Аренда офиса20000 Итого:185000 Расходные материалы зачастую состоят из закупки всевозможных приспособлений для свадебного оформления: цветов, шаров, лент, тканей, свечей и т.д.

Женский бизнес на организации свадеб – что нужно знать?

Вы здесь: 7 568 просмотров

  • Направления
  • Помещение и персонал
  • Регистрация
  • Считаем прибыль

С каждым годом молодым предпринимателям все тяжелее втиснуться в какую-либо серьезную нишу. Нужно действовать быстро и решительно, чтобы не упустить свой шанс.

Тем более, если речь идет об организации свадеб как бизнесе. С чего начать и как преуспеть в этом замечательном и женском виде заработка? Всю полезную информацию Вы узнаете после прочтения нашей статьи.

Итак, если Вы решили открыть бизнес на свадьбах, то в первую очередь следует определиться с основными услугами, которыми будет заниматься так называемое свадебно агентство. Выбор здесь довольно широкий:

  • прокат и продажа платьев;
  • подбор ресторана и свадебного меню;
  • оформление свадеб;
  • заказ и украшение машины;
  • оформление или заказ букета;
  • организация выездной церемонии;
  • подбор тамады, диджея, артистов;
  • печать и отправка пригласительных;
  • заказ фотографа и видеосъемки;
  • салюты, шоколадные фонтаны и другие услуги.

Все эти мероприятия вместе, как правило, носят название «организация свадьбы под ключ», т.е.

своеобразное all inclusive для клиентов, у которых нет времени или желания заниматься подготовкой самостоятельно. Однако, чаще всего организацию торжества как бизнеса отождествляют с оформлением зала. Пожалуй, начать нужно именно с этого, а уже после брать на себя понемногу все остальные задачи.

Организация свадеб считается бизнесом без больших вложений, так как по сути Вы являетесь посредником между заказчиками и исполнителями. В любом случае, Вам не обойтись без стильного небольшого офиса в 10-20 кв.м.

Клиенты должны понимать, что имеют дело с серьезной фирмой. Арендовать или приобрести помещение желательно в центре города, в местах с высокой проходимостью.

Хорошим вариантом будет аренда на первых этажах крупного бизнес центра. Для того чтобы Вас заметили сделайте яркую вывеску и не жалейте дополнительных средств на рекламу.

Желательно создать собственную группу в соцсетях и сайт, так как большинство потенциальных клиентов будут искать Вас именно в интернете.

Что касается персонала, то Вам понадобится один или два помощника в роли менеджеров по работе с клиентами и приходящий бухгалтер. С фотографами, визажистами, модельерами, артистами, флористами и дизайнерами Вам придется сотрудничать и это является одним из сложнейших моментов в данном бизнесе.

Необходимо наработать базу лучших специалистов, которые будут выставлять свои цены на услуги.

Ваша задача – согласовать сумму с заказчиком свадьбы с учетом накрутки за Вашу организацию торжества. Конечно, для открытия бизнеса на организации свадеб Вам не обойтись без регистрации.

Вы можете оформить свою деятельность как ИП или ООО.

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

ИП легче и дешевле заполучить, в то время как ООО пользуется большим доверием у заказчиков и исполнителей. К тому же такая регистрация предпочтительней, если Вы будете сотрудничать с юридическими лицами. Сколько можно заработать на организации свадебного бизнеса?

Для начала посчитаем единоразовые и ежемесячные расходы. Итак, на покупку мебели и ремонт офиса, регистрацию и рекламу (создание сайта, вывеска, визитки и т.д.) придется потратить около 150 000 рублей. Это единоразовые затраты на открытие.

Каждый месяц нужно будет выделять денежные средства на аренду помещения, заработную плату персонала и рекламу агентства. Приблизительно на все это Вы будете выделять 100 000 рублей. Что касается доходов, то следует отметить, что окупаемость бизнеса на свадьбах составляет порядка 3-12 месяцев, рентабельность – 50%.
При этом все будет зависеть от того, в какое время года Вы откроете дело.

Помните, что пик свадеб приходится на лето – начало осени, самое невыгодное время – зима. За организацию свадебных мероприятий Вы можете требовать 10% от общей суммы. Предположим, что в месяц Вы будете организовывать 5 свадеб за 300 000 рублей, с этих торжеств можно получить 150 000 рублей.

Вычитаем ежемесячные расходы и получаем 50 000 рублей чистой прибыли. Бизнес-план свадебного агентства вы можете скачать у наших партнеров! Теперь Вы знаете основную информацию о том с чего начать и как преуспеть в организации свадеб как бизнесе.

Помните, что это интересная, но очень ответственная работа. Заказчики доверяют в Ваши руки одно из важнейших событий в своей жизни.

Видеть благодарность в глазах молодоженов – это ценнее всего, так что не подведите! Напоследок, предлагаем ознакомиться на видео с историей успеха свадебного организатора: Полезное по теме:

  • Как можно назвать свою фирму
  • Бизнес на букетах из конфет
  • Как открыть цветочный магазин с нуля

Материалы по теме: Показать ещё Ваш e-mail не будет опубликован.

Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail * Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Пожалуйста, введите ответ цифрами:1 × 1 =

Оформление свадеб – бизнес в одиночку

Но это не значит, что у вас нет никаких шансов. Главное здесь – качество, добротность исполнения и хорошая реклама.

И еще один момент – постарайтесь придумать что-то уникальное, собственной разработки, чего нет у других компаний. Это значительно повысит ваши шансы на успех.

И конечно легче начать такой бизнес в небольших городах. Что касается финансовой части, то без сомнения можно сказать, что бизнес по оформлению свадеб очень быстро окупается и высоко рентабелен.

Окупаемость данной сферы составляет более 100%!

А возможность работать в одиночку и с минимальными вложениями является неоспоримым преимуществом. В дальнейшем вы можете расширить список своих услуг, предложив украшать залы для дней рождения, детских праздников, корпоративов.

Дарить людям радость и при этом иметь возможность неплохо заработать – отличное сочетание, не правда ли? Если вы хотите поделиться своим опытом в данном бизнесе или у вас есть вопросы, оставляйте свои комментарии.

Оформление свадеб — с чего начать, чтобы заработать?

Еще один момент – уникальность. Если оформленные Вами свадьбы единственные в своем роде и подобного не встретишь нигде, то успех гарантирован.

Конечно, начинать легче в небольших городах, где намного легче сделать себе рекламу.

Оформление свадеб, при правильной организации, может стать достаточно прибыльным делом. Агентство должно иметь офис неподалеку от органов ЗАГС.

Стоимость аренды таких помещений достаточно высокая, однако, это окупается. Для размещения оргтехники, мебели, а также столов для выполнения всех работ требуется площадь около 30 кв.м. В среднем, цена аренды такого помещения составляет около 20 000 рублей в месяц.

На обустройство офиса (отделка помещения, покупка мебели, компьютера и оргтехники) потребуется около 150 000 рублей. Так как подавляющее большинство элементов декора для свадьбы будет изготавливаться в самом офисе из закупленных материалов, то предпринимателю потребуется: — рабочий стол – 10 000 рублей; — инструмент (ножницы, ножи, отвертки, канцелярское оборудование и т.п.)

Бизнес-идея: оформление свадеб и торжеств

Увеличение вложений в рекламу даст свои плоды. Также, можно выйти за границы, города, где осуществляется деятельность.

Стоит попробовать свои силы в соседних регионах. Главное – задаться целью, составить план действий, а также изучить способы работы конкурентов.

Грамотный подход поможет реализовать идею с успехом. Похожие бизнес-идеи и планы Бизнес-идея: заработок на фотографии Бизнес-идея: рекламное агентство Бизнес-идеи для женщин в 2020 году Бизнес-идеи заработка в интернете в 2020 году Бизнес-идея: винный бутик Бизнес-идея: мини-пекарня Бизнес-идея: магазин детского питания Бизнес-идея: мини-гостиница Бизнес-идея: магазин тканей Бизнес-идея: куры-гриль Бизнес-идея: табачная лавка Бизнес-идеи: 10 вариантов с минимальными вложениями Обстоятельства, которые приводят к мысли начать собственное дело и быть независимым от работодателя у каждого человека свои.

Украшение свадебных машин – одна из самых прибыльных и популярных сфер бизнеса, которая приносит неплохой доход.

Свадебный бизнес затрагивает немало сфер деятельности: бижутерии, украшения, украшение залов и т.д. К ещё одному перспективному свадебному направлению можно отнести украшение свадебных машин.

Свадьба – широкое поле для реализации интересных бизнес идей. Помимо вышеперечисленных сфер деятельности, к свадебному бизнесу можно отнести видеосъемку, услуги тамады, создание свадебных причесок, прокат свадебных платьев и т.д. Украшение свадебных машин Для открытия свадебного бизнеса от вас потребуется умения и богатая фантазия.

Если вы творческая личность и имеете навыки в сфере флористики, то вы сможете оригинально украшать свадебные машины. Транспортные средства можно украшать различными цветами, шарами, наклейками, лентами, красивыми номерами и т.д. Украшение свадебных машин – это искусство.

Многие заблуждаются и думают, что повесив пару шариков, транспортное средство будет выглядеть торжественно и незабываемо. Но не все так просто. Необходимо обладать специальными навыками. Специалисты, которые будут украшать машины, должны пройти специальные курсы.

Машину следует украсить гармонично и оригинально. Также вам следует договориться о поставке различных материалов для украшения с поставщиками.

В принципе, все необходимые материалы можно купить в магазине, но в этом случае у вас вряд ли получится сэкономить.

Заказывать товары у поставщиков – самый идеальный выбор. В этом случае вы сможете минимизировать расходы. Ведь вы будете приобретать товары по оптовым ценам.

Как на этом заработать? Успех этого бизнеса зависит от перечня предоставляемых услуг.

При желании можно расширить количество предоставляемых услуг.

Например, свадебные украшения для авто можно продавать, сдавать в аренду, предлагать услуги по украшению авто и т.д. Как вы видите, вариантов много. Самый оптимальный вариант – сдавать украшения в аренду. В этом случае вы обеспечите себя постоянной прибылью. Какими украшениями можно украшать машину?
Различными кольцами, куклами, лебедями, голубями и другими композициями. Самое популярное украшение – это композиции из цветов, они никогда не потеряют актуальности.

Для создания красивых свадебных цветочных композиций вам понадобится в свой штат нанять опытного флориста.

Обязательно создайте примеры своих работ. Жених и невеста в свою очередь смогут выбрать самый подходящий вариант.

К преимуществу данного бизнеса можно отнести высокую окупаемость. Можно с уверенность сказать, что такой бизнес быстро окупиться, так как требует минимальных первоначальных вложений. Также можно сотрудничать с фирмами, которые предоставляют свадебные машины в прокат.

Ваша задача – сделать праздник более ярким и красочным.

Кортеж на свадьбу – простой бизнес с нуля

  • 31.07.2018

Дорогие наши читатели! Наверняка многие из вас мечтают о собственном деле, но не используют существующие возможности из-за отсутствия начального капитала.

Мы готовы подсказать, как начать бизнес с нуля, выбрав кортеж на свадьбу. Выбирая сферу деятельности, некоторые люди пытаются ориентироваться на будущие доходы, но это ошибка. Достижение финансового благополучия и стабильности – сложный путь, поэтому мы советуем, сначала оценивать личные навыки.

Так, кортеж на свадьбу позволит использовать водительский стаж, предоставляя услуги населению.

Свадебный кортеж требуется всегда, поэтому мы легко указываем на колоссальный спрос на услугу.

Да, на рынке сохраняется серьезная конкуренция, но нам удалось найти оптимальные способы ее преодоления. Пора вам узнать, как правильно построить бизнес с нуля, чтобы впоследствии получать стабильную прибыль.

  • Этап первый – получаем документы. Если хочется обрести доход, сначала придется оформить необходимые бумаги. На данном этапе потребуются небольшие инвестиции, но они ограничатся 800 рублями для оплаты госпошлины. Причем ООО не понадобится, достаточно получить статус индивидуального предпринимателя.
  • Этап второй – приобретение транспорта. При отсутствии начального капитала не стоит надеяться на большой доход и наем водителей. Первое время придется лично водить автомобиль, но даже его придется купить. Старенькая «десятка» не подойдет для кортежа на свадьбу, нужна по-настоящему привлекательная модель бизнес-класса. Мы не говорим, что нужно выбирать , но хорошая иномарка лишней не станет. Можно легко оформить автокредит, а потом спокойно отдавать его, зарабатывая деньги.
  • Этап третий – поиск клиентов. С единственным автомобилем найти заказчиков сложно. Чаще всего молодожены предпочитают получить готовый свадебный кортеж, но это происходит не всегда. Делать собственный сайт бессмысленно, ведь одновременно обслуживать многочисленных клиентов нет возможности, лучше воспользоваться досками объявлений. Они позволят получить некоторое количество заказов, достаточное для ежемесячных взносов по кредиту и накоплению средств на дальнейшее развитие.

Бизнес с нуля всегда был проблемой.

Вам следует набраться терпения, так как поначалу приток средств останется минимальным. В Москве заниматься таким делом сложнее, чем в других регионах, поэтому мы предлагаем познакомиться с простейшими способами избавления от конкурентов.

  • Снизить стоимость услуги;
  • Отлично украсить автомобиль;
  • Активно распространять предложения.

Снижение стоимости услуг – проверенный способ, используемый во всех сферах бизнеса. Мы советуем не переусердствовать, так как клиенты могут засомневаться в вашем профессионализме.

В отдельных случаях низкая цена ассоциируется с низким качеством услуге, поэтому выгоднее придерживаться средних показателей. Украшение автомобиля – еще один полезный способ привлечения клиентов.

Кортеж на свадьбу в Москве может состоять из единственного автомобиля, но он должен быть незабываемым. Вам нужно продумать даже незначительные детали, чтобы удивить заказчиков.

Размещение собственных не должно ограничиваться несколькими сайтами.

Привлечение заказчиков возможно только при широком распространении.

Если информация об услуге будет встречаться на многочисленных страницах, люди намного быстрее заметят его даже в столице. ВАЖНО! Активность и учет пожеланий заказчиков – лучший путь к превосходству над конкурентами. Решив запустить бизнес с нуля, не нужно надеяться на мгновенную выгоду. Отсутствие инвестиций – это большой плюс, но он требует постоянной работы и активности.
Первый заработок появится только тогда, когда после нескольких клиентов вам удастся внести ежемесячный взнос. После него средства станут чистой выгодой, которая со временем начнет расти.

Останавливаться на достигнутых результатах нельзя. Если хочется в будущем превратить собственное дело в крупную конкурентную фирму, следует продолжать заниматься выбранным направлением.

Как это сделать? Следующим этапом развития должно стать приобретение еще одного автомобиля. Достигнув стабильности в получении определенных сумм, можно задуматься об еще одном кредите. Мы не советуем приобретать такую же модель, ведь она требуется для создания полноценного кортежа.

Пока не набирались водители, лучше постепенно пополнять автопарк для расширения выбора.

Это повысит привлекательность предложений, а также гарантирует увеличение числа обращений. Дальнейшее развитие заставит обратиться к поиску подходящих сотрудников.

Поначалу обычно хватает 1-2 водителей на 2-3 автомобиля.

Впоследствии их количество придется увеличивать для успешного выполнения всех заказов. На практике процесс оказывается простым и доступным. Достигнув определенных результатов, выражающихся в постоянном доходе, можно задуматься о . Это смелый шаг, который приведет новую аудиторию. Из-за чего мы советуем заранее подготовиться к неожиданному наплыву заказчиков.
В ином случае некоторые из них останутся разочарованными, а в интернете репутация и отзывы – главное преимущество в любой сфере деятельности.

Бизнес с нуля всегда оставался сложной задачей, но кортеж на свадьбу может стать отличным решением даже для новичка. Для правильной организации не требуются профессиональные познания, поэтому вам удастся легко справиться с трудностями. Их не так много, как может показаться, поэтому стоит воспользоваться нашим вариантом.