Онлайн заявление в школу палиции городе краснодаре

Онлайн заявление в школу палиции городе краснодаре

Как подать заявление в полицию в Краснодаре

Какие документы необходимы для подачи заявления в полицию, адреса УПП, УМВД, МО МВД, ОМВД, ОПП, ЛО МВД в Краснодаре, бланк заявления для скачивания, его подача онлайн, сроки регистрации.Чтобы подать заявление в полицию, необходимы следующие документы:

  • заявление в произвольной форме;
  • паспорт (при наличии);
  • документы, обосновывающие обращение (при наличии);
  • документы, подтверждающие факт преступления (при наличии);
  • документы, подтверждающие право собственности (для возбуждения дел, касаемых имущества).

Подать заявление в полицию можно в устной форме – в этом случае составляется протокол принятия устного заявления.Приняв заявление и прилагающиеся документы (при наличии), сотрудник полиции обязан выдать талон-уведомление, подтверждающий факт регистрации обращения.Подать письменное заявление о совершенном преступлении краснодарцы могут на официальном сайте МВД или в любое территориальное отделение МВД: Участковый пункт полиции (УПП), Управление МВД (УМВД), Межмуниципальный отдел МВД (МО МВД), Отдел МВД (ОМВД), Опорный пункт полиции (ОПП), Линейный отдел МВД на транспорте (ЛО МВД).Подать устное заявление можно также по телефонам 02 (для стационарных телефонов) и 102 (для мобильных телефонов).Найти контактные данные участкового по адресуПодать заявление в полицию можно на официальном сайте МВД. К нему можно приложить электронные версии необходимых документов и материалов.Подать заявление онлайнЗаявление о преступлении регистрируются сразу при обращении – в круглосуточном режиме. Отреагировать на него также должны сразу.Проверка заявления в отдельных случаях занимает около 3 дней, рассмотрение – до 30 дней.Электронные заявления регистрируются в течение 3 дней и рассматриваются до 30 дней.

При необходимости время рассмотрения заявления может быть продлено не более чем на 30 дней – об этом заявитель получает уведомление на почту.Внимание!

Если у Вас остались вопросы по данной статье, вы можете получить консультацию юриста.Первая консультация БЕСПЛАТНО. Оставьте свой вопрос в форме ниже:

Поделитесь с друзьямиДобавить статью в закладки: нажмите ctrl + D

Онлайн заявление в школу палиции городе краснодаре

На медкомиссию абитуриенты обязаны предоставить следующие документы:

  • Сделанную при нагрузке электрокардиограмму.
  • Информацию о прививках.
  • Справку о прохождении флюорографии.
  • Выписку о состоянии здоровья за пять лет (амбулаторная карта).
  • Общие анализы крови и мочи.
  • Анализы крови на ВИЧ и реакцию Вассермана.

Кроме комиссии, все будущие курсанты проходят:

  1. вступительные испытания по физкультуре, которые включают в себя бег (на 100 и 1000 м) а также силовые упражнения.
  2. тестирование по общему психологическому состоянию и уровню IQ;
  3. собеседование по основным школьным предметам – русскому языку (в виде небольшого сочинения), истории России и математики (не на каждую специальность);

Институт гуманитарного образования и информационных технологий ИГУМО — современный вуз Российский технологический университет Потенциал 3 университетов! Все программы, условия и главные факты.

Заявление в полицию

Единого шаблона заявления в полицию не существует.

Важно запомнить одну особенность – оно ни в коем случае не может быть анонимным.

Заявить о фактах преступления можно как через Интернет, так и через факс, телефон или почту.

Однако наиболее верным способом подачи является непосредственное присутствие в отделении полиции.

Прибыв лично, вы сможете также составить протокол с вашими показаниями.

Составить и подать заявление о преступлении можно в любом подразделении внутренних дел. При написании заявления в письменной форме необходимо указать следующую информацию:

  • паспортные данные;
  • адрес проживания;
  • место работы;
  • контактный телефон;
  • описание преступления.

В первую очередь, следует написать детали и конкретные сведения.

Принять его может любой сотрудник ОВД, находящийся при исполнении. При этом место и время совершения предполагаемого преступления значения не имеют.
Важную роль играют данные о времени, месте, обстоятельствах совершения преступления. обязательно включает в себя просьбу принятия мер на имя руководителя правоохранительного органа. Если в вашем случае имеются свидетели, то приложите к данному документу их список. В конце вы должны указать, что осведомлены об уголовной ответственности, которая является мерой пресечения за заведомо ложный донос.

После этого необходимо подписать составленный документ на каждой странице. Если в отделение полиции вы прибыли лично, вам обязательно выдадут талон-уведомление, который подтверждает, что заявление у вас приняли.

Если вы лично присутствуете в отделении полиции, вы обязаны расписаться в журнале, после чего ваше заявление будет считаться принятым к рассмотрению.

Ответ в письменном виде вы получите не ранее, чем через 10 дней со дня его принятия.

Если информация так и не поступила, вы имеете право подать жалобу в прокуратуру на бездействие местных органов внутренних дел. Как правило, после получения правоохранительными органами информации о преступлении, решается вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Если преступление имело иной характер, то правоохранительные органы могут возбудить дело, касательно административного правонарушения, либо отправить дело на рассмотрение в рамках подведомственности.

Вы также можете направить заявление через сайт МВД и оно непременно будет рассмотрено в соответствии с ФЗ №59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

от 2 мая 2006 года и приказом МВД России от 12 сентября 2013 года №707 «Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации». В качестве обратного адреса (предпочтительной формы обратной связи) может быть выбран электронный ящик или домашний адрес.

Ответ направляется в письменном виде или в электронной форме.

К обращению вы можете прикрепить сканы материалов и документы в электронной форме. Вас консультируют юристы: Почему именно мы? Отзывы о компании ЮРКОНСУЛЬТАЦИЯ: Видео о бесплатной юридической консультации:

Как поступить девушке и парню в школу полиции после 9 класса

Но в любом случае необходимо сдать бег на длинную и короткую дистанции, выполнить силовые упражнения: для юношей – подтягивания, для девушек – другой специальный комплекс.

В итоге пройдя испытания, вы получаете оценку в виде «отлично», «хорошо», «удовлетворительно» или «неудовлетворительно» по каждому виду спорта. Юноши при сдаче бега на короткую дистанцию получают следующие оценки:

  1. 13,6 с – отлично;
  2. 14,6 с – удовлетворительно.
  3. 14,2 с – хорошо;

Для девушек требования более мягкие:

  1. 17,5 с – удовлетворительно.
  2. 16,5 с – отлично;
  3. 17,1 с – хорошо;

Для длинной дистанции критерии оценки другие. Юноши при беге на 2 км должны уложиться в следующее количество времени:

  1. 7,50 мин. – отлично;
  2. 8,10 мин.

Поступление в школу полиции после 9 и 11 класса

Кроме этого колледжа, получить специальное образование по правоохранительной деятельности вы можете поступив в:

  1. Московской средней спецшколе полиции МВД России;
  2. Учебном центре Московского ГУВД.
  3. Колледже полиции №2 ГУВД г.

    Москвы;

  4. Учебном центре Московского ГУ МВД по подготовке работников ВВО;

Все выпускники этих учебных заведений получают полное среднее образование, профессию, а также хорошую базу для дальнейшего обучения в профильных вузах. Получить среднее образование и специальность, необходимую для работы в правоохранительных органах, вы можете в подобных учебных заведениях Санкт-Петербурга и еще во многих других специализированных колледжах России, которых насчитывается больше двадцати. После окончания колледжа полиции, выпускники получают аттестат о полном среднем образовании, а также одну из специальностей согласно специализации.

Как и куда поступить в среднюю и высшую школу милиции после 9 и 11 класса юноше и девушке?

Что нужно для поступления в школу милиции: экзамены, подготовка, проверка, характеристика

процесс при поступлении в институт МВД разделен на два этапа. Первым этапом является сдача абитуриентами ЕГЭ по соответствующим дисциплинам.

Дело в том, что для каждой специальности могут понадобиться совершенно различные предметы. К примеру, для «Правоохранительной деятельности» требуются ЕГЭ по русскому языку, истории России, обществознанию; для «Психологии» — ЕГЭ по физике, русскому языку и математике; для «Радиотехники» — по русскому языку, биологии и математике. Второй этап экзаменации проходит уже на базе учебного заведения.

Общей дисциплиной для всех специальностей является сдача спортивных нормативов.

Также дополнительно при институте экзаменируются — обществознание для «Правоохранительной деятельности» и биология для «Психологии». А

Как подать заявление в полицию онлайн?

Здравствуйте.Вопрос и ситуация такая:Я иностранный гражданин другого государства(законопослушный гражданин Рф.На данный момент проживаю в гражданский брак с гражданкой России,у нее есть ребенок с тяжелым состоянием здоровье(это результат бывших отношений и от настоящего отца ребенка)отец ребенка когда он родился отказался помогать и официально не зарегистрирован в свидетельство рождение ребенка.Мы уже 6 месяцев живем в гражданском браке,и после года без признаков объявился бывший муж(не официальный,гражданский брак)моей жены,стал спрашивать как ребенок на что ему ответили,стал требовать фото на что ему отправили фото,стал требовать встречи с ребенком на что ему запретили!так как он в свое время поднимал руку на женщину беременной этим ребенком!Он в ответ на запрет ему видится заявил что он узнал настоящий адрес,телефон и он намерен приехать видеть дочь!на что я как порядочный мужчина позвонил ему и не однократно предупредил что он в мою семью и в наш дом наступит только в судебном порядке,он стал воспринимать мои предупреждения как угрозу или требования отчитывать его в данном случай,на что неоднократно нормально объяснил что не нужно писать жене портить нерв и беспокоить нашу семью,иначе буду вынужден заявить на него в правоохранительные органы и в службу безопасности,на что он стал меня вызвать на эмоции называя всякими словами и назначал встречи чтоб обсудить!он лично не знаком со мной я не знаком лично с ним,стал названивать когда понял что я подам заявление то стал мне угрожать что он меня найдет (этот человек был уже причастен к разбойному нападению по словам моей жены(его бывшей жены)по фотографиям в соц сети и по личным его интересам заметно открыто что он пристрастен к охотничий ружьям и когда то хранил пистолет дома по словам моей жены,он решительно написал моей жены что ему боятся нет кому и нет чего и заявил что намерен приехать увидеть дочь!По словам моей жены и ее друзей свидетелей(она после рождения ребенка была вынуждена бросить его и купить квартиру ее отца по дальше от этого человека,она переехала в свою квартиру не поставив известность бывшему мужу так как боится за свою жизнь и за жизнь ребенка)сейчас кто то из ее друзей сообщили ему ее место нахождение,точный адрес и телефон)во время проживания с ней по ее словам и перепискам то он вел двойную жизнь еще с одной женщиной и домой явился только для мужских нужд(сексуального контакта)на что оставлял 1000-1500 рублей якобы на ребенка,когда она потребовала от него помочь материально купить коляску ребенку он сказал что он не намерен ей помочь и если она будет еще что-то требовать то он будет разговаривать с ней по другому(тем самым намекнул на физические расправы,так как ранее поднимал руку на нее)и она в этот момент и переехала по дальше от него и заявила ему в письменном виде что он ребенка никогда не увидит и что у него нет прав нет на дочь,на тот момент он согласился и не было его год,а в данный момент появился и происходит то что написал выше!Пожалуйста подскажите как поступить правильно и не допустить ошибок,потому что он давит на меня вызывая на эмоции чтоб я полез в драку на что он пригласит своих друзей в погонах и меня схватят и осудят по статьям и выведут из страны так как я иностранный гражданин и у меня нет основных сил в этой стране чтоб противостоять в этом случай!

Департамент государственной службы и кадров Профессиональная подготовка кадров МВД России, подготовка кадров для правоохранительных органов зарубежных стран, организация мобилизационной подготовки, мобилизации и гражданской обороны в системе МВД России.

Департамент по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий Бюджетное планирование и финансовое обеспечение оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел, внутренних войск, государственных целевых программ; организация оплаты труда, социальных гарантий сотрудников органов внутренних дел, пенсионного обеспечения граждан — бывших сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, членов их семей, а также иных лиц, пенсионное обеспечение которых законом возложено на МВД России.

Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению Организация размещения заказов для нужд МВД России, обеспечения материально-техническими средствами органов, организаций и подразделений системы МВД России, а также внутренних войск МВД России; организация работы по обеспечению жилыми помещениями сотрудников (пенсионеров) органов, организаций и подразделений системы МВД России; планирование и организация строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов системы МВД России.

Школа милиции для девушек после 9 класса: как поступить?

/ / 1 июня 2023 93291 1 Поделиться Школа милиции для девушек после 9 класса — это достаточно хороший выбор. Несмотря на то, что работа в структурах МВД весьма нервная и сопряжена с некоторыми ограничениями, сотрудницы получают неплохую зарплату и социальный пакет.

Что же конкретно потребуется от девушки, желающей в будущем пойти на работу в органы? Подписывайтесь на&nbspнаш канал в&nbspЯндекс.Дзен! Конституция РФ гарантирует равноправие мужчин и женщин, и в правоохранительных органах эта норма вполне соблюдается.

Конечно, есть подразделения, где женщин практически нет (ОМОН, СОБР и другие части с исключительными требованиями к физической подготовке), однако и в дознание, и в уголовный розыск их вполне охотно берут.

Соответственно, многие девушки еще в школе начинают задумываться о том, как поступить в будущем на работу в МВД и довольно часто обращают свое внимание на образовательные учреждения этого ведомства.

Некоторые подразделения МВД и вовсе укомплектованы в основном женщинами (к примеру, инспекция по делам несовершеннолетних).

По традиции такие учебные заведения до сих пор многие называют именно школами милиции, хотя абсолютное большинство таких учреждений вовсе не школы, а академии, институты, университеты и училища (за исключением тех, в которых готовят кинологов для МВД, — они до сих пор имеют статус школ). Для того чтобы поступить на работу в полицию, можно получить образование 2 типов:

  1. Среднее специальное — в колледжах, имеющих соответствующее отделение (для юношей доступны еще и суворовские училища МВД, куда девушек не берут).
  2. Высшее — в одном из вузов МВД. Будущие же работники дознания и следствия могут получить также юридическое образование в гражданском вузе.

Для того чтобы поступить, девушке с неполным средним образованием (9 классов обычной школы) потребуется предпринять следующие действия:

  1. Подать заявление на имя начальника образовательного учреждения. В заявлении кроме подписи самой кандидатки потребуются подписи родителей, подтверждающие их согласие на то, что дочь пойдет учиться на сотрудницу полиции.

    Заявление подается в срок не позднее 1 июня текущего года.

  2. Пройти медкомиссию.
  3. Сдать зачет по физической подготовке.
  4. Пройти собеседование по гуманитарным предметам школьной программы.
  5. Пройти проверку у психолога.
  6. Пройти проверку прошлого как самой кандидатки, так и ее близких родственников (на отсутствие судимости, административных проступков и т. п.).

Ее проходят непосредственно в самой школе милиции, обычно — в июне-июле. Кандидатов проверяют на отсутствие заболеваний, препятствующих будущей службе в полиции.

Комиссия является платной. На медкомиссию предъявляются результаты анализов крови (общего, на ВИЧ, реакцию Вассермана) и мочи, ЭКГ с нагрузкой, справку о прививках, а также медкарту за последние 5 лет.

Кроме того, есть перечень заболеваний, с которыми на медкомиссию лучше не приходить. К ним, в частности, относятся:

  • близорукость сильной степени;
  • туберкулез;
  • сердечно-сосудистые заболевания начиная со средней тяжести;
  • гепатит;
  • последствия серьезных травм;
  • психические расстройства;
  • наркотическая или алкогольная зависимость.

Впрочем, даже для здоровых девушек отбор достаточно тяжел. Как ни странно, к курсантам МВД требования по физподготовке выше, чем к уже действующим сотрудницам.

Так, для поступления в школу милиции придется сдавать:

  • бег на 100 м;
  • бег на 1000 м;
  • силовые упражнения (отжимания, подтягивания).

Конкретные нормативы часто меняются, поэтому их необходимо уточнять непосредственно перед поступлением. Хотя требования к девушкам и ниже, чем к юношам, однако часто кандидатки на обучение отсеиваются именно на этой стадии.

Каждого человека, желающего поступить на обучение и позднее пойти на службу в полицию, тщательно проверяют территориальные органы МВД. Кстати, именно поэтому поступить можно только в школу того региона, в котором проживаешь. Для проверки начальник образовательного учреждения направляет запрос в полицию по месту жительства потенциальной абитуриентки.

В ходе проверки , не состоит ли она на учете по судимости, не привлекалась ли к административной ответственности, поднимается информация по близким родственникам (родителям, братьям, сестрам и т. д.). Проверка ведется по тем же правилам, что и для кандидатов на должности сотрудников полиции, поэтому поиском информации занимаются кадровые службы. По итогам проверки отдел кадров соответствующего подразделения МВД принимает одно из двух решений:

  • рекомендовать девушку для зачисления в школу милиции;
  • не рекомендовать.

Окончательно вопрос решает уже сам начальник школы.

При наличии исключительных обстоятельств он может зачислить даже ту девушку, у которой есть судимые родственники, хотя такое случается крайне редко.

Поделиться Подписывайтесь на&nbspнаш канал в&nbspЯндекс.Дзен! Юридическая консультация После прочтения остались вопросы? Звоните по номеру и наши юристы проконсультируют Вас!