Сдать билет на концерт руки вверх

Сдать билет на концерт руки вверх

Можно ли сдать билеты на концерт обратно в кассу руки вверх

В большинстве случаев покупку билетов нужно совершать за несколько месяцев до концерта. За этот период могут возникнуть различные жизненные обстоятельства, которые препятствуют посещению долгожданного мероприятия.

ВАЖНО Согласно Российскому законодательству, физическое лицо имеет право вернуть билет в любое удобное для него время, до начала концерта.

При этом нет необходимости указывать точную причину отмены услуги.

Каждый гражданин имеет право вернуть в кассу заранее приобретённый билет и получить собственные денежные средства, потраченные на услугу, в полном объёме. При этом удерживается фактическая сумма расходов, которые понесла организация при выполнении процедуры возврата.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-48-91.

Руки Вверх — афиша концертов

12 Авг 17:00 Вс Краснодар 14 Авг 20:00 Вт Геленджик 16 Авг 20:00 Чт Сочи 7 Сен 19:00 Пт Воронеж 8 Сен 19:00 Сб Липецк 9 Сен 19:00 Вс Тамбов 25 Сен 19:00 Вт Нижний Новгород 8 Дек 19:00 Сб Санкт-Петербург 15 Дек 19:00 Сб Москва 16 Дек 19:00 Вс Москва На GetShow.ru вы можете легко найти в какой кассе можно купить билеты на группы Руки Вверх по официальным ценам. Прошедшие концерты (5 из 134) 31 Май 2020 Калуга Руки Вверх!

22 Апр 2020 Москва Руки Вверх! 21 Апр 2020 Москва Руки вверх!

10 Апр 2020 Красноярск Руки Вверх 8 Апр 2020 Томск Руки Вверх История группы Руки вверх! начинается в 1991 году на радиостанции «Европа плюс».

Двое коллег Сергей Жуков и Алексей Потехин решают поэкспериментировать с музыкой и записывают свое первое демо, которое вскоре оказывается в руках Ольги Максимовой.

Именно она отправила песню в ротацию на радио и помогла ребятам завоевать первую популярность. Вскоре вышел первый официальный трек «Малыш», а за ним «Студент», которые очень быстро оказались на вершинах чартов многих радиостанций. Песни настолько полюбились публике, что их можно было услышать буквально из каждого окна, а ребята за несколько месяцев выпустили свой дебютный альбом «дышите равномерно» и отправились на гастроли по России.

Это был просто ошеломительный успех – постоянные гастроли, концерты, толпы фанаток всех возрастов. В конце 90-х Сергей Жуков основал собственный музыкальный лейбл «Пляшущие человечки» и практически полностью ушел в продюссирование молодых дарований. В 2008 году Алексей Потехин ушел в свободное плавание и занялся сольной карьерой.

Но группа «Руки вверх!» продолжила свое существование и на сегодняшний день в своей копилке имеет 14 альбомов и один сборник. За эти годы коллектив получил 16 наград и премий, в том числе и за развитие поп-музыки в России. Разместить мероприятие Подпишитесь на рассылку и вы всегда будете в курсе новых событий Подписаться

OptimalSolutionGroup юридическое бюро

By / 23rd Июль, 2020 / /

Можно ли сдать билеты на концерт обратно в кассу?

Согласно статье 32 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе вернуть концертный билет обратно в кассу до начала представления. Как это правильно сделать и на какие еще законы ссылаться? Если вы решили вернуть билет на концерт обратно в кассу, то руководствоваться нужно следующими статьями:

  • Статья 32 Закона “О защите прав потребителей”, согласно которой человек может отказаться от похода на концерт (услуги), если оплатит понесенные в процессе оформления концертного билета затраты со стороны концертного предприятия.
  • Статья 782 Гражданского Кодекса РФ, которая фактически дублирует содержание предыдущей статьи. Ссылаясь на нее, потребитель может отказаться от оказания услуги исполнителя при выплате ему затрат, потраченных на оказание этой самой услуги.
  • Статья 252 Налогового кодекса РФ, по которой сумма денежных затрат со стороны концертного предприятия должна быть представлена потребителю в виде соответствующих документов.

Чтобы вернуть билет на концерт, нужно взять с собой следующий перечень документов:

  • Купленный билет;
  • Чек, который вам выдали на кассе.

    Если чек, то, согласно Закону «О защите прав потребителя» вы вправе использовать любые другие документы, подтверждающие факт покупки билета или свидетельские показания человека, который присутствовал в момент приобретения билета;

  • Паспорт;

Так как организаторы концертных мероприятий не любят, когда возвращают билеты, лучше захватить пару чистых листов и ручку, чтобы не пришлось искать их прямо у кассы.

  • В кассе попросите подойти к вам ответственного за возврат билетов (кассиры не уполномочены заниматься такими вопросами). Им может быть главный менеджер или другое лицо организации.
  • Объясните менеджеру причину возврата билета, ссылаясь на статьи законов, перечисленных выше. После этого менеджер должен предложить вам заполнить соответствующее заявление.
  • Если менеджер отказываться принимать, составите его сами и, отдавая его менеджеру, сошлитесь на Закон “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”. По нему срок рассмотрения заявления не должен быть дольше одного месяца.
  • Если через месяц вы так и не получите ответ на заявление, то смело обращайтесь в суд.

Можно ли сдать билет на концерт руки вверх

Для ускорения процесса возврата билетов на концерт в Крокус Сити Холл можно направить заявление посредством электронной почты на адрес При необходимости рекомендуется воспользоваться телефоном горячей линии +7-499-550-00-55.

Обязательные поля помечены * БРОНИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ САЙТ Заполните форму бронирования билетов на сайте: Оформите заявку на доставку по телефону (383) 325-00-00: ПОКУПКА ЧЕРЕЗ САЙТ Внимание! В случае возврата билетов сервисный сбор не возвращается. Обращаем Ваше внимание, что продажа электронных билетов завершается за 24 часа до начала мероприятия.

В силу специальной нормы ст. Перед Новым годом театры ужесточили билетную политику Перед Новым годом театры ужесточили билетную политику Вернуть деньги за купленный заранее на спектакль будет практически невозможно.

OptimalSolutionGroup юридическое бюро

Покупатель имеет право получить возврат денег в 10-дневный срок.

О том, как отменить платеж и вернуть деньги с кошелька КИВИ, читайте здесь. к содержанию ↑ Как сдать электронный? Эти правила действительны как для билетов, приобретаемых в кассах за наличные, так и для электронных, оформляемых через сайты в интернете.

Гражданского кодекса РФ, согласно которому у заказчика имеется бесспорное право отказаться от заключенного договора. О защите прав потребителей», физическое лицо имеет право отказаться от услуги, но при этом необходимо оплатить концертному предприятию расходы, понесённые при оформлении бланка.

Согласно ст. 782 Гражданского Кодекса Российской Федерации, физическое лицо имеет полное право отказаться от посещения концерта и потребовать от администратора компенсации денежных средств.

Новости шоу бизнеса и музыки NEWSmuz.com

Опубликовано пн, 02/10/2020 — 15:09 пользователем NEWSmuz.com Почти 6 тысяч билетов на концерт Руки Вверх! в СК «Олимпийский» было куплено в первые сутки продаж.Старт продаж и накал страстей был не меньшим, чем спрос на новый iPhone 8, чьи продажи в России стартовали на сутки раньше.

Очередей за айфонами в этом году не наблюдается, а поклонники Руки Вверх! из разных городов страны выстроились с ночи в очередь у касс Олимпийского, чтобы первыми получить билеты и автограф из рук Сергея Жукова. Очередь в кассы Ижевск, Чебоксары, Казань, Тамбов, Оренбург, Пенза и даже Новосибирск, не говоря уже про Москву и Московскую область – вот неполный список городов, жители которых в минувшие выходные выстроились у касс.

Первой покупательницей стала 33-летняя Светлана Щетинина из Арзамаса.

Она возглавила очередь за билетом на концерт любимого артиста: — Я не пропускаю ни одного концерта «Руки Вверх!» в Москве, люблю группу уже 20 лет, а теперь мы любим ее всей семьей.

Своего сына назвала Сережа, мне всегда очень нравилась песня «Ты назови его, как меня». Приехала накануне ночью, чтобы успеть купить билеты в первой сотне и попасть за кулисы в день концерта. А оказалось, что вообще стала самой первой!

То есть самый первый билет на концерт кумира — он мой!

Я счастлива! — Я счастлив, что на самое масштабное событие в своей музыкальной карьере мы открыли продажи именно таким образом!

– признается Сергей Жуков. – Ажиотаж был даже бОльший, чем мы предполагали!

Люди приезжали семьями, с маленькими детьми, были беременные девушки, которые к апрелю уже должны родить, и несмотря на это счастливое событие в своей жизни, не могут пропустить концерт «Руки Вверх!

Лучшее за 20 лет!». Это отличный старт!

Я счастлив, спасибо вам! С нетерпением жду нашей встречи и обещаю, что 21 апреля в Олимпийском будет очень круто!».

Сергей Жуков 30 сентября Сергей Жуков лично открыл продажи билетов на концерт «Руки Вверх!

Лучшее за 20 лет!», который пройдет в Олимпийском 21 апреля 2020.

Первые 100 счастливчиков, купившие билет, получили вип-карты с правом прохода за кулисы и личной встречей с Сергеем Жуковым в день концерта. Забавно, что в очереди за билетами поклонники Руки Вверх! соседствовали с фанатами Тимати, которые также с удовольствием покупали билеты на концерт группы. Сам Сергей, несмотря на день рождения младшего сына Мирона, с которым совпал старт продаж, прямо с поезда, с гастролей, приехал на площадку, чтобы встретиться с самыми преданными и нетерпеливыми поклонниками.

21 апреля группа «Руки Вверх!» растанцует Олимпийский, впервые выступив с сольным концертом на грандиозной концертной площадке, о которой мечтает каждый российский артист. И снова соберет фанатов, чтобы хором спеть про студента, крошку и Алешку.

Ищите билеты в кассах города и онлай на сайтах билетных операторов. ПРОЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ:

«Слушаем новый сингл Руки Вверх и танцуем без остановки»

, — написал Сергей Жуков в соцсетях. Клип состоит из танцевальных сцен советских кинофильмов.

Самое масштабное событие за всю историю коллектива под названием «Руки Вверх!

Лучшее за 20 лет!» было запланировано на 21 апреля 2020 года. Однако желающих попасть туда оказалось слишком много – к.

В этом году группе «Руки Вверх!» исполнился 21 год.

День рождения отпраздновали масштабно и весело. Руки вверх «Ура! Нам 21 год! — ликовал со сцены Сергей. — Хочу поздравить нашу дружную.

Девушки впервые вышли на поле в новом составе, новой форме и под новым именем и одержали победу в матче против команды Girl Power Band со счетом 2:1. Это первая игра команды с тех пор, как. — С невероятной гордостью и радостью представляю Вам наше новое видео на песню «Забери ключи», — говорит Сергей Жуков о новой работе.

— Думаю, что этот клип затронет душу каждого зрителя, каждый.

Как сдать билет на концерт руки вверх

Правила возврата билетов, приобретённых в кассах ООО «КАССИР.РУ Воронеж» или на сайте vrn.kassir.ru. Обращаем Ваше внимание на то, что приобретая билеты в ООО «КАССИР.РУ Воронеж», Вы становитесь участником Договора продажи билетов на культурно-зрелищные мероприятия (публичная оферта), в соответствии с которым ООО «КАССИР.РУ Воронеж» предоставляет Вам услугу приобретения билетов на условиях, оговоренных в договоре оферты, взимая за услугу Сервисный сбор, в размере 10% от номинальной стоимости билета. Сервисный сбор, согласно п.7.6.

Публичной оферты, в случае отмены, замены либо переноса мероприятия НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Сервисный сбор возврату не подлежит в связи тем, что услуги по бронированию, оформлению и реализации билетов оказаны надлежащим образом и в полном объеме, и соответствующий договор оказания услуг прекращает свое действие. Согласие с этими условиями Вы подтверждаете фактом оплаты итоговой стоимости билетов.

Документальным подтверждением Вашего согласия является чек либо квитанция об оплате итоговой стоимости билетов.

1. Проданные билеты на театрально-зрелищные мероприятия возвращаются в соответствии с утвержденным порядком: 1.1. К возврату принимаются только билеты, купленные в компании КАССИР.РУ. 1.2. К возврату принимаются билеты надлежащего вида, с целой стороной контроля, без видимых повреждений и исправлений.
1.3. При возврате билетов необходимо предъявить билеты, кассовый чек либо квитанцию на оплату билетов и паспорт лица, указанного в квитанции.

2. Правила возврата стоимости билетов по инициативе покупателя: 2.1.

Заполните форму заявления на возврат (Приложение 1), указав свои паспортные данные, информацию о заказе, билетах и причине возврата. 2.2. Подготовьте следующий пакет документов:

  • Заполненное заявление;
  • Копия паспорта лица, приобретавшего билет (либо доверенность на третье лицо и копия паспорта третьего лица);
  • Копия билетов

Пришлите сканы документов на почту 2.3.

После предоставления пакета документов Заявление передаётся на рассмотрение Организатору мероприятия. Срок рассмотрения — до 10 рабочих дней.

Обратите внимание, что Организатор может отказать вам в удовлетворении заявления.

Также Организатор вправе вернуть вам частичную стоимость билета, с удержанием фактически понесённых им расходов, связанных с реализацией билетов и организацией мероприятия, на основании Статьи №32 Закона РФ «О защите прав потребителей» в ред.

ФЗ №171 от 21.12.2004. 2.4. О решении Организатора и процедуре возврата вам будет сообщено отдельно. 2.5. Возвращается только номинальная стоимость билетов.

Сервисный сбор и стоимость доставки не возвращаются.

3. Возврат стоимости билетов по отмененным, перенесенным или замененным мероприятиям. 3.1. Возврат стоимости билетов по отмененным, перенесенным или замененным мероприятиям, осуществляется в соответствии с правилами (срок и адрес возврата билетов), установленными организатором мероприятия, согласно предоставленному письму от организатора мероприятия и сообщается клиентам, приобретавшим билет, посредством телефонного звонка на указанный при покупке билета номер.

3.2. Информация об отмене, переносе или замене мероприятия размещается на сайте в разделе «Новости». 3.3. Клиенту возвращается только номинальная стоимость билетов. Сервисный сбор и стоимость доставки не возвращаются.

3.4. Пакет документов, необходимый для осуществления возврата денежных средств:

  • Заполненное заявление;
  • Копия паспорта лица, приобретавшего билет (либо доверенность на третье лицо и копия паспорта третьего лица);
  • Копия билетов
  • Возврат физических билетов производится в кассах по месту приобретения.
  • Возврат Электронных билетов производится удалённо, при наличии полного пакета документов, указанного выше.

  • Денежные средства за билеты, оплаченные банковской картой, возвращаются только на ту карту, с которой производилась оплата.

Previous article Next article

Билеты на Руки вверх

Каждый концерт группы Руки Вверх проходит при полном аншлаге.

И это нисколько не странно, так как данный коллектив давно считается легендой отечественной танцевальной музыки. Уже более двадцати лет отечественные меломаны зажигают под заводные мелодии данного коллектива.

Его композиции оказались поистине вечными и нестареющими. Ведь и сегодня песни, созданные на заре карьеры проекта, звучат очень современно. Да и интерес к его творчеству с течением времени не угасает.

А появился на свет этот коллектив в 1996 году.

Его участниками на тот момент были Сергей Жуков и Алексей Потехин. Танцевальные композиции в стиле евродэнс в исполнении дуэта мгновенно стали хитами в нашей стране.

Ведь ничего подобного на отечественной эстраде в тот момент не было. А такая музыка была невероятно популярной в стране. А песни этого коллектива покорили многочисленную российскую молодёжную аудиторию невероятно заводными мелодиями и простыми незатейливыми словами на русском языке. Самыми знаменитыми песнями проекта стали такие произведения, как «Студент», «Крошка моя», «Он тебя целует» и многие другие.

Кроме того, музыканты радовали местную публику интересными, а порой — и провокационными клипами. А потому не странно, что на рубеже тысячелетий число желающих заказать билеты на концерт группы Руки Вверх оказалось огромным. Кроме того, в то время для дуэта стало доброй традицией практически каждый год выпускать по альбому.

Почти все релизы команды оказались успешными. Кроме того, с течением времени проект начал сотрудничество со многими популярными российскими исполнителями и коллективами разной направленности.

А Сергей Жуков занялся продюсированием молодых исполнителей. Песни команды всегда занимали почётное место в теле- и радиоэфирах страны.

Но в 2006 году коллектив, по мнению самих музыкантов, изжил себя.

И тогда Алексей Потехин покинул его, занявшись сольными электронными проектами.

Правда, Сергей с течением времени вернулся к творчеству под данными названием. Но его новым творениям сложно добиться столь же высокой популярности, как знаменитым хитами конца 90-х-начала 2000-х годов.

При этом интерес меломанов к работам коллектива с годами не падает.

В настоящее время группа признана легендарной. При этом она в лице Сергея Жукова продолжает свою концертную деятельность, а также запись новых композиций.

Музыкант не перестаёт хранить верность прославившему его стилю.

Но на его нынешних концертах, как правило, звучат популярные композиции прошлых лет.

Совет 1: Как вернуть билет на концерт

Кроме того, в кассах вы сможете сразу приобрести абонемент на целый цикл концертов, что также очень удобно для любителей классической музыки. 2 Если же классическая музыка успела вам три раза надоесть в первом классе музыкальной школы и теперь вы слушаете только рок, то вы вряд ли направите стопы свои к стенам филармонии.

Билеты на рок-концерты часто продаются в довольно-таки специфических местах. Хотя, если вы интересуетесь роком всерьёз, то это не должно представлять собой большую проблему: вы наверняка в курсе, где в вашем городе есть специализированные рок-магазины.

Там, кроме футболок с надписями «Ария» и «Курт Кобейн», вы сможете приобрести билеты на те рок-концерты, что будут иметь место в вашем городе.