Сказка с пропавшими словами текст

Сказка с пропавшими словами текст

Добро пожаловать! Хотите приколоться над друзьями? Используйте сайт п и Друзья оценят ваш юмор. С уважением coded by Рубрика: Получил полезную информацию?

Поделись с друзьями в : Имя Почта Сайт Нажимая на кнопку, вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаетесь

Лучшие сказки-экспромт для корпоративных и дружеских вечеринок.

и ещё., пока полностью не съел Булочку.Затем взял Чашку.и залпом выпил её содержимое.На его лице появилась довольная улыбка.В этот момент открылась Дверь.на пороге появилась Секретарша.Она подошла к Начальнику.и также грациозно толкая Сервировочный Столик.направилась к выходу.Перед тем как выйти, Секретарша оглянулась.,послала ослепительную улыбку Начальнику .и вышла из кабинета.

Всё! Рабочий день начался! 3. Сказка-экспромт для вечеринки «Улётный характер»

(Автор Куванова Е.) Это смешная главное в ней, когда обыгрываешь текст, повеселиться самим и рассмешить собравшихся гостей.

Действующие лица: Царь-Бабник Иван-Дурак Муха Царь-Похмелин Конь Царевна Змей-Горилыч Текст В некотором царстве, в тридесятом государстве, что ни в сказке сказать, ни пером описать, жил да был Царь-Бабник, а звали его так потому, что до женского пола был страсть, как охоч.

Застольные сказки экспромты по ролям для веселой компании: на день рождение женщины и мужчины

Она будет прекрасной для всех поскольку не является ни сложной, ни пошлой. Главные герои сказки:

  1. Волк.
  2. Красная Шапочка.
  3. Заяц.
  4. Бабочка.
  5. Вася-Василечек.

Действия: Начало — (читает ведущий)

  1. Наш Вася очень любил слушать музыку ветра и танцевать под его ритмы.

    Звучит, как вариант, Don Omar-Danza Kuduro. Все танцуют.

  2. Как-то раз, к Васе в гости случайно прилетела Бабочка.
  3. На зеленой полянке, жил и рос такой вот цветок как Вася-Василек. Вася был улыбчивым и веселым.

    Все считали его позитивным, потому что он никогда не грустил.

  4. Звучит музыкальная нарезка заразительного смеха.

Для появления бабочки включаем: Oh, Pretty Woman — Roy Orbison.

  1. Она тоже очень любила танцевать. Покружилась под музыку и села ближе к Васильку, приобняла его красивыми крылышками, Василек обрадовался.

Интересные сказки-экспромты для веселой компании, исполняемые по ролям

Решил по дороге жене цветы купить, чтоб она не подумала, что он у девушки был. По дороге встретил друга семьи и про цветы совсем забыл.

Пришел домой, жена скандал устроила, говорит, что мужчину видели с девушкой. Он оправдывается, что был с другом семьи, а до этого на работе задержался. Жена мужчину за цветами отправила, а он опять друга семьи встретил. Выпили они, цветы купили у девушки в ларьке. Пришел мужчина домой, жене цветы подарил, а она рассердилась, что мужчина пьяный, и выгнала его.

Мужчина на работу пришел, проспался, на утро к жене мириться отправился. Опять цветы купил, жена его простила, а тут и друг семьи с девушкой в гости пришел».

Читайте также: Сказки-экспромты для веселой компании можно переделывать под любой случай. Инициатива в этом случае остается у ведущего, который распределяет роли и координирует все действо, чтобы результат получился веселым и запоминающимся.

Ролевые игры для весёлой компании

Позвал дед (2-й игрок — убил бы) бабку (3-й игрок — ой-ой).

Бабка (3-й игрок — ой-ой) за дедку (2-й игрок — убил бы), дедка (2-й игрок — убил бы) за репку (1-й игрок — оба-на), тянут-потянут, вытянуть не могут. И так далее…Мафия-2Количество игроков: хоть какое.Дополнительно: колода карт.Очередной вариант игры «Мафия». Играться лучше в большой компании.

Всем раздаются карты, кому-то попадаются туз пик (это мафия), кому-то — туз червяков (шериф), остальным — рисунки (мирные обитатели).Все посиживают в кругу с открытыми очами. Мафия старается незаметно мигать одним глазом кому-нибудь. Задачка мафии — сделать это незаметно и «уничтожить» как можно больше народу.

Сценарий сказки на день рождения

Ей, признаться, ваащеКак-то не до овощей.Но, чтоб предков не сердить,Все ж решила пособить.Внучка за Бабку,Бабка за Дедку,Дедка за Репку.Тянут-потянут, вытянуть не могут!- Бабке с Дедом очень жаль -Пропадает урожай.Дело разрешила Внучка,Позвала на помощь Жучку.Жучка быстро прибежала,Даже кость не доглодала,Да еще, при всем при том,Машет радостно хвостом.Жучка за Внучку,Внучка за Бабку,Бабка за Дедку,Дедка за Репку.Тянут-потянут, вытянуть не могут!- Повиляв хвостом немножко,Жучка звать решила Кошку.Через час она явилась,Помурлыкала, умылась.

Задачка мирного обитателя — ежели ему мигнули, подождать немножко и кинуть карту в круг, ничего не говоря. Задачка шерифа — узреть, кто мигает, а когда увидит, показать «мафии» свою карту.

Застольные ролевые сказки и игры для любого праздника.

Разбойники мигом сбежали из дома.

Внешний вид ее поведал:Кто-то вкусно пообедал.Масла было очень мало,А теперь совсем не стало.Кошка сладко позевнула,К Жучке лапки протянула.Кошка за Жучку,Жучка за Внучку,Внучка за Бабку,Бабка за Дедку,Дедка за Репку.Тянут-потянут, вытянуть не могут!- Видно, все устали слишком.

Кто в нем поселился? Они нам знакомы.

И жили еще много лет в доме в мире Храбрый ОСЕЛ. (Лошадь я в перспективе!) СОБАКА, которая грозно рычала. (Гав! Горло хочу промочить я сначала!) И тонкий ценитель домашней сметаны, КОТ. (Мур-мяу, вдруг толстым и важным я стану!) И, конечно же, — ПЕТУХ, совсем он не лиш­ний. (Ку-ка-ре-ку-ку! В Москве даже слышно!) (Источник: forum.in-ku) (Автор Т.
Яковлева) КЛАВА счастья ждет давно, Все гадает, где оно Тут ПОДРУГА к ней пришла И хозяйку обняла.

Вместе решили, что пора В гости пригласить ПЕТРА.

Мол, хотя он и дурак, Но частушки петь мастак.

ПОПУГАЙ, о том услышав, Сел на жердочку повыше, Начал, бедный, причитать: «Где бы ПРАЗДНИК переждать?» Вот по первому же зову ПЕТР пришел — на все готовый.

КЛАВА сделала салат И намыла виноград.

Новогодние застольные ролевые сказки-экспромт

Домой она, видно, уйдет не одна, И загадочно промолвила … («Оба-на!») Дед Мороз засопел: … («Без меня, что ли, пьете?») В ответ Новый год: … («Ну, вы даете!») А Гости опять, не медля и сходу, Все громче и громче кричат: … («С новым годом!») И снова Снегурка, предчувствий полна, Смакует, любуясь собой: … («Оба-на!») Мороз все кряхтит: … («Без меня, что ли, пьете?») За ним Новый год: … («Ну, вы даете!») Две резвых бабуськи, две Бабы-Яги, Как будто бы встали с нужной ноги Воркуют под рюмочку о ягушей судьбе, И вслух возмущаются: … («Ну, ни фига, себе!») Снегурочка страсти, желанья полна, С соблазном и томно твердит: … («Оба-на!») Мороз же вопит: … («Без меня, что ли, пьете?») А вслед Новый год: … («Ну, вы даете!») Идёт все путем, идет своим ходом, И Гости опять кричат: … («С новым годом!») Отдельным фрагментом, но ярко и кратко Внесла свою лепту Официантка.

Сказка Потерянное слово

Читайте вместе с детьми онлайн сказку Потерянное слово, текст которой вы можете найти на этой страничке нашего сайта!

Потерянное слово — одна из самых популярных сказок среди малышей всех возрастов!

Женился парень. Взял девушку в жёны не из своей деревни, а из дальнего села. Пожили они, мало ли, много ли, жена и говорит мужу: — Съездил бы ты, Иванка, мою матушку навестить. Запряг Иванка лошадь и поехал. Хорошо его тёща встретила. Картошку на стол поставила, грибочков солёных, пирогов с рыбой. А потом налила в миску такое, чего он никогда не ел.

И кислое оно, и сладкое, не густое, не жидкое, не холодное, не горячее. Вкусное! Ел бы да ел! Две миски Иванка съел. И спрашивает тёщу: — Это что же вы такое наварили?

— Кисель это овсяный! Неужели не знаешь?

— Не знаю! А Параска моя умеет его варить? — Отчего ж не уметь? Умеет! Погостил ещё немного Иванка у тёщи и домой отправился. Едет и твердит: “Кисель, кисель, кисель.” А навстречу прохожий.

Поздоровались они. Только Иванка сказал “добрый день”, вылетело у него из головы слово. Никак не может вспомнить! Почесал Иванка затылок и повернул обратно к тёще. Хорошо ещё, что недалеко отъехал.

Приехал и спрашивает: — Как та еда называется, которой вы меня угощали?

— Кисель, овсяный кисель! Иванка снял шапку и проговорил в неё три раза: “Кисель! Кисель! Кисель!” Потом надел шапку и сказал: — Теперь-то уж не забуду! Полпути проехал, с барином встретился.

Свернул коня прямо в лужу, чтобы барину дорогу уступить, шапку по обычаю снял. Да как закричит: — Ой, потерял! Ой, потерял! — Что ты потерял?

— спрашивает барин. А Иванка чуть не плачет: — Такую штуку потерял, что ни за какие деньги не купишь!

— Давай вместе искать, — говорит барин, — я тебе помогу! Засучили они рукава, стали в луже потерю искать. Барин осторожно ищет, чтобы руки в грязи не испачкать.

А Иванка опустил руки в лужу по локоть, по дну шарит.

— Что же ты делаешь? — говорит барин. — Разве так найдёшь? Всю грязь перемешал.

Не лужа, а кисель! Иванка как закричит: — Спасибо тебе, барин!

Отыскал ты мою потерю! Вскочил на телегу и хлестнул коня. Барин так и остался на дороге с растопыренными руками.

Потом покрутил головой и поехал куда ехал. А Иванка уже к дому подъезжает. Выбежала жена ворота раскрыть, а он ей с телеги кричит: — Параска!

Ты кисель умеешь варить? — Умею! — Так беги скорее вари! А то я опять забуду, как он называется.

Наварила Параска киселя, созвали гостей, всех угостили.

С тех пор в той деревне научились кисель варить.